[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sonyia  
Возвращение блудных сыновей
maksimkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
1.1. общая информация.
1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Максим, 17
2 - Род занятий (учеба, работа): Учеба
3 - Страна и город проживания: Россия, Москва
4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 6+ часов
5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. cs,tf, rf
6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 980часов кс, тф 782часа, рф 3года +
7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да
8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 18

1.2. Игровая информация.

1 - Ник персонажа в игре: PepsiGirll
2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 58
3 - Класс персонажа: танк
4 - Очки статуса(ЦП, СР): 523к
5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с")
http://s58.radikal.ru/i162/1207/78/c0c9a4b958d3.jpg
6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 60 инт +2-3, Эльф двурук (чуть осталось накопить на 60инт +5 копье) 120обвес на месяц, постоянный 95% обвес.
7 - В каких гильдиях состояли ранее: TG, алерт
8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: В один прекрасный момент, нас начали сливать акры, MrDir, Dicsis, и ещё несколько, которые после слива остались безнаказанные, после чего было принято решение, мое и устроя, сливать их (мстить) за что я был выгнан с рокет, а артур ушел за нами.
Алерт: отдыхал от оффа полтора месяца на ГФШ
9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: 51танк для голоса, 50 храм для голоса
10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да
11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: устали воевать против 2х топ гильдий
12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: фан,кач, взаимопомощь
13 - Что для вас означает слово Гильдия?: сплоченный коллектив, который приходит к одной общей цели
14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Много знакомых, но назвать друзьями их я побоюсь
15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) естественно
16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) да
3 - Страна и город проживания: 3) Москва
4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4)задрот поверьте
5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. 5)Dota 3k pts iccup ,триан 56 храм
6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 6) rf online 5 лет dota 2 года
7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? 7) да
8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 8)17
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: 1)УстройДестроЙ2
2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 2)56
3 - Класс персонажа: 3)Храмовник
4 - Очки статуса(ЦП, СР): 4)400к ос
5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") 5) http://s017.radikal.ru/i437/1207/a6/49fa9f993f4b.jpg
6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 6) 55 прем,частями инт сет, 85% обвес шмот +0 копа 55 перф леон
7 - В каких гильдиях состояли ранее: 7)Fusion,Alert
8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: 8)Alert уходил из игры на 2 месяца Fusion слив али и неадкватство
9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: 9) нету
10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: 10) да
11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: 11) устал воевать против 2 альянсов,да и скучно
12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: 12) Кач,общение
13 - Что для вас означает слово Гильдия?: 13) Сплочение и единое целое
14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? 14) нету
15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) 15) да
16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) 16) да
P.S: вступаем только в двоем, даже если одобрят одного, то не пойдем в гильдию, поэтому прошу ставить "За" и "Против" не за каждого, а за нас обоих, ибо мы одно целое. И прошу понять нас, ибо сливали мы не из-за нашей неадекватности, а просто люди остались безнаказанными.

PredictorДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:07 | Сообщение # 2
эксперт
Награды: 1
1.1. общая информация.
1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Максим, 17
2 - Род занятий (учеба, работа): Учеба
3 - Страна и город проживания: Россия, Москва
4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 6+ часов
5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. cs,tf, rf
6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 980часов кс, тф 782часа, рф 3года +
7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да
8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 18

1.2. Игровая информация.

1 - Ник персонажа в игре: PepsiGirll
2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 58
3 - Класс персонажа: танк
4 - Очки статуса(ЦП, СР): 523к
5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с")
http://s58.radikal.ru/i162/1207/78/c0c9a4b958d3.jpg
6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 60 инт +2-3, Эльф двурук (чуть осталось накопить на 60инт +5 копье) 120обвес на месяц, постоянный 95% обвес.
7 - В каких гильдиях состояли ранее: TG, алерт
8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: В один прекрасный момент, нас начали сливать акры, MrDir, Dicsis, и ещё несколько, которые после слива остались безнаказанные, после чего было принято решение, мое и устроя, сливать их (мстить) за что я был выгнан с рокет, а артур ушел за нами.
Алерт: отдыхал от оффа полтора месяца на ГФШ
9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: 51танк для голоса, 50 храм для голоса
10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да
11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: устали воевать против 2х топ гильдий
12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: фан,кач, взаимопомощь
13 - Что для вас означает слово Гильдия?: сплоченный коллектив, который приходит к одной общей цели
14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Много знакомых, но назвать друзьями их я побоюсь
15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) естественно
16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) да
3 - Страна и город проживания: 3) Москва
4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4)задрот поверьте
5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. 5)Dota 3k pts iccup ,триан 56 храм
6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 6) rf online 5 лет dota 2 года
7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? 7) да
8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 8)17
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: 1)УстройДестроЙ2
2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 2)56
3 - Класс персонажа: 3)Храмовник
4 - Очки статуса(ЦП, СР): 4)400к ос
5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") 5) http://s017.radikal.ru/i437/1207/a6/49fa9f993f4b.jpg
6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 6) 55 прем,частями инт сет, 85% обвес шмот +0 копа 55 перф леон
7 - В каких гильдиях состояли ранее: 7)Fusion,Alert
8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: 8)Alert уходил из игры на 2 месяца Fusion слив али и неадкватство
9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: 9) нету
10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: 10) да
11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: 11) устал воевать против 2 альянсов,да и скучно
12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: 12) Кач,общение
13 - Что для вас означает слово Гильдия?: 13) Сплочение и единое целое
14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? 14) нету
15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) 15) да
16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) 16) да
P.S: вступаем только в двоем, даже если одобрят одного, то не пойдем в гильдию, поэтому прошу ставить "За" и "Против" не за каждого, а за нас обоих, ибо мы одно целое. И прошу понять нас, ибо сливали мы не из-за нашей неадекватности, а просто люди остались безнаказанными.

помнится мне, на момент вступление персонаж не должен состоять в гильдиях... почему решили вступить в Инфинити? вы в курсе, что мы враги?

maksimkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:19 | Сообщение # 3
новичок
Инфинити - это союзная гильдия алертов, т.е после вступления в гильдию мы выйдем, просто, зная, что есть негативно настроенные люди к нам. выйдя из гильдии инфинити можно остаться "у разбитого корыта" без ги вообще

PredictorДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:51 | Сообщение # 4
эксперт
Инфинити - это союзная гильдия алертов
но не союзная нам)
можно остаться "у разбитого корыта" без ги вообще
зато шанс попасть в тг больше) к тому же правила такие...

y4eHuKДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:04 | Сообщение # 5
почти свой
аххахахахаха

maksimkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:18 | Сообщение # 6
новичок
Predictor, выйти из гильдии не проблема

PredictorДата: Понедельник, 02.07.2012, 02:22 | Сообщение # 7
эксперт
выйти из гильдии не проблема
вы меня как буд-то не слышите) перечитайте выше сообщение)

TraiLancHДата: Понедельник, 02.07.2012, 03:56 | Сообщение # 8
новичок
100 раз бы подумал перед тем как брать ибо не уверен что этого повторится

и к тому же спасибо что скинул мне видео посмотреть вот это

http://www.youtube.com/watch?v=vvWd20CNgm0&feature=player_embedded

после его просмотра у меня отпало всякое желание видеть в своих рядах(ладно слив белок акров) на правах нейтрала ты можешь!
нооо сливать в ПК своих к которым через 3 дня ты хочешь вступить????это бля такой сука бред что я вахуе!
причем ладно бы видео было бы старое я бы понял!
но видео этой недели ...
так что против
решайте сами!

62 ланч TraiDamaGeR акр
61 лучник TRAI белка
61 берс [TRAI] белка
60 маг **** кора (на 61 будет ]TRAI[ )

УстройДестрой2Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:08 | Сообщение # 9
новичок
трай я знаю личную ненависть к нам двоим + я сливал как и роз так и тг,и бо я 1 не агрюсь,ах да трай пусть решают коры с которыми я проиграл больше пол года,а не игрок который играет один из за доната, и презирает половину своего альянса,яб на твоём месте вообще молчал

Сообщение отредактировал УстройДестрой2 - Понедельник, 02.07.2012, 05:08

maksimkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 05:37 | Сообщение # 10
новичок
TraiLancH, На видио видно, как хонду и прочих сливают из роз. За что и получили вр. Если-бы действительно прочитал заявку, то тебе стало бы понятно, что мы УСТАЛИ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДВУХ АЛЬЯНСОВ!

Добавлено (02.07.2012, 05:37)
---------------------------------------------
TraiLancH, и если ты не знал, то гильдия в которой мы находимся на данный момент, воюет с тг, и поэтому сливать их нам не запрещено. Просто решили вернутся на долго, можно даже взять на ИС, если ты не веришь. Просто поражает, сидим в скайпе почти каждый вечер, ты нажрался страйка и теперь на форуме категорически против, да господи трай, мы все знаем, что ты бог.

LaFurieДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:15 | Сообщение # 11
Фурия?
Награды: 14
Категорически против.

MortalusДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:33 | Сообщение # 12
почти свой
Солидарен с оратором выше.

Мы все приговоренны к этой жизни!

ЮлькинДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:49 | Сообщение # 13
магистр
а я не против на ис! все делают ошибки, надо дать ребятам возможность их исправить)

Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!

cardigansДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:26 | Сообщение # 14
храмчик
Награды: 4
если калбас простит я и прощу)))

молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой

ElementДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:46 | Сообщение # 15
новичок
Я против!

МолисьсукадогонюДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:44 | Сообщение # 16
новичок
по поводу пепсигерл не против .насчет устройдестрой ничего сказать не могу!

Сообщение отредактировал Молисьсукадогоню - Понедельник, 02.07.2012, 17:44

maksimkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:46 | Сообщение # 17
новичок
Молисьсукадогоню, ну мы либо вдвоем на ис, либо никак

СекаторДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:48 | Сообщение # 18
НеПоКабелимый....
Награды: 3
Для меня характеристикой человека является ни как он показывает себя, а как он уходит из коллектива. Могу допустить, что всё что выливалось на нас можно списать на возраст и чью-то импульсивность. Но вы проситесь обратно наверно всё обдумав. На вашем месте, я бы для начала извинился за своё поведение после ухода из Али. Везде во главу угла должны ставиться на первое место, прежде всего человеческие отношения, а всё остальное потом.

УстройДестрой2Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:27 | Сообщение # 19
новичок
Ребят я некому не сделал ничего обидного,за то что сливал сори,но грубить я не грубил из за ухода

Сообщение отредактировал УстройДестрой2 - Понедельник, 02.07.2012, 19:27

maksimkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 20
новичок
Секатор, Для меня было обидно, что я пробыл в гильдии достаточно долгое время, а меня кикнули, даже не поговорим со мной, не спросив, зачем я это делаю. После чего и в мой адрес и в ваш летели оскорбления с моей стороны не отрицаю, я извинялся уже, после ухода, через неделю где-то тема создана была.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все содержимое сайта создано администрацией сайта,
или взято, как свободно распространимое.
© xipro, Davi, Дракоша
2025
Создать бесплатный сайт с uCoz