|
 | |  |
|
Возвращение блудных сыновей
| |
Секатор | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:54 | Сообщение # 41 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
Статус: меня тут нет
| Хоть и высказался против, ещё раз отпишусь. Ребят, дело не только в ЛаФури. (Думаю и у Зайки есть вопросы к вам. (Если вы конечно ен считаете слив соГилда на чв нормальным явлением.) И если вы действительно хотите вернуться, то я на вашем месте зашёл бы в Тс и в первую очередь извинился бы перед ними. Ну аделать вам это или нет сами решайте.
|
|
| |
УстройДестрой2 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:19 | Сообщение # 42 |
 новичок
Награды: 0
| какие вопросы если её слили 1 раз по её первому агру,боже не делайте из мухи слона
|
|
| |
maksimka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:22 | Сообщение # 43 |
новичок
| ЖенаКЛёВПЕРСИКА, смысл извинятся в чате, по мне так лучше извинится голосом. Predictor, ты не понял моего сообщения. Секатор, у зайки я думаю не много должно быть вопросов, ибо она сама сагрилась и мы её слили. А агрилась она за то, что мы стояли на тп коровском около часа, сливали роз, и все время афкал калбаска, мы по фану дали 2-3скила, зайка увидела и начала нас бить и упала, после вышла из ги
|
|
| |
Predictor | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:46 | Сообщение # 44 |
 эксперт
Награды: 1
| Quote (maksimka) Predictor, ты не понял моего сообщения. так ты просвети!
|
|
| |
maksimka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 05:58 | Сообщение # 45 |
новичок
| Predictor, слушай, ты написал свое мнение - против, почему я должен перед тобой оправдываться, если тебя не было в гильдии в момент ссоры, и ты делаешь поспешные выводы, не разобравшись в ситуации, то ты просто смешной.Ты даже вв кинуть не можешь, тупо игноришь, ты для меня тут, не авторитет, и мне если чесно пофиг на твое мнение, я прислушиваюсь к мнению стареньких, сказали извинится - я извинюсь, в чем проблема? или ты в гильдии меньше месяца, уже шерлок холмса врубил, расследуешь тут, все ему объяснять над
Сообщение отредактировал maksimka - Пятница, 06.07.2012, 06:00 |
|
| |
Predictor | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:11 | Сообщение # 46 |
 эксперт
Награды: 1
| Quote (maksimka) ты делаешь поспешные выводы, не разобравшись в ситуации да, я не в курсе всей ситуации, но мне достаточно видеть ваше отношение к большинству клана по вашим сообщениям. психология - великая вещь) Quote (maksimka) Ты даже вв кинуть не можешь, тупо игноришь А должен? Ты мой соклан или, может, товарищ? Quote (maksimka) ты в гильдии меньше месяца в гильдии все равны, не зависимо от стажа
Пожалуй, я все сказал, не буду больше флудить. Еще раз против
|
|
| |
maksimka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:24 | Сообщение # 47 |
новичок
| А разве бафают только сокланов, или ты от потери 1 секунды на баф порежешь себе вены?
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:10 | Сообщение # 48 |
 ДоХтор Пилюлькин
| Quote (УстройДестрой2) какие вопросы если её слили 1 раз по её первому агру,боже не делайте из мухи слона
Пепсика я люблю какой бы он не был глупыш, за него ЗА... я против дестроя! так как заявка коллективная то против.....
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
УстройДестрой2 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:52 | Сообщение # 49 |
 новичок
| чем я тебе не угодил
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:40 | Сообщение # 50 |
 ДоХтор Пилюлькин
| вопрос не в том чем не угодил ) вопрос в том что ты сделал, что бы угодить???
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
maksimka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:18 | Сообщение # 51 |
новичок
| ЖенаКЛёВПЕРСИКА, Я понимаю, что он наивный школьник, который убивает своим басом, но людям, которые были в гильдии долгое время, и ушли по глупой причине, думаю нужно дать 2й шанс на ис.
|
|
| |
УстройДестрой2 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:19 | Сообщение # 52 |
 новичок
| персиг я убил больше людей чем ты раз в 5Oo хотя был пол года в али
|
|
| |
maksimka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:39 | Сообщение # 53 |
новичок
| УстройДестрой2, а она реснула больше людей, чем ты за всю свою жизнь =Р Добавлено (06.07.2012, 23:39) --------------------------------------------- Света(LaFurie) Все мы иногда совершаем ошибки, и девушка такая, как ты прекрасно должна это понимать. Я прошу у тебя прощения, мои оскорбления просто вырвались как-то из меня, это была "верхушка" айзберга. Я не хочу иметь с тобой больше никаких проблем, если хочешь - муть в тс и тд, но пожалуйста - прости. Думаю ты остынешь и когда-нибудь простишь, мелкого сосунка) Saks - я понимаю, задеть ребенка, это самое больное, но не все мы такие идеальные, я прошу прощения, за то что оскорбил твоего сына.
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:44 | Сообщение # 54 |
 ДоХтор Пилюлькин
| Quote (УстройДестрой2) персиг я убил больше людей чем ты раз в 5Oo хотя был пол года в али
и ты считаешь, что убийство людей заслуживает восхищения
|
|
| |
Mortalus | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:10 | Сообщение # 55 |
 почти свой
| Quote (maksimka) Света(LaFurie) Все мы иногда совершаем ошибки, и девушка такая, как ты прекрасно должна это понимать. Я прошу у тебя прощения, мои оскорбления просто вырвались как-то из меня, это была "верхушка" айзберга. Я не хочу иметь с тобой больше никаких проблем, если хочешь - муть в тс и тд, но пожалуйста - прости. Думаю ты остынешь и когда-нибудь простишь, мелкого сосунка) Saks - я понимаю, задеть ребенка, это самое больное, но не все мы такие идеальные, я прошу прощения, за то что оскорбил твоего сына.
Вот это другое дело.
Мы все приговоренны к этой жизни!
|
|
| |
Smide | Дата: Суббота, 07.07.2012, 04:15 | Сообщение # 56 |
 почти свой
| я думаю вы на полпути к успеху, господа)
|
|
| |
Moritur8512 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:43 | Сообщение # 57 |
 почти свой
| Сегодня ночью (в 2.30) на ивенте обратил внимание, что PepsiGirll находился в составе ТГ. Но не смотря на это его начали атаковать некоторые союзные акры. Вопрос к PepsiGirll, это было дружеское ковыряние или тебя пытались слить? ___________________ Не хотелось бы, чтобы вся ситуация подвергала опасности союз.
|
|
| |
УстройДестрой2 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:52 | Сообщение # 58 |
 новичок
| его слили,они якобы так мстят
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:57 | Сообщение # 59 |
 ДоХтор Пилюлькин
| Quote (Moritur8512) Не хотелось бы, чтобы вся ситуация подвергала опасности союз
проверка на вшивость, что называется! Пепси в своё время очень много плохого натворил, поэтому акров убедить в его исправлении я не могу.
|
|
| |
Moritur8512 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:40 | Сообщение # 60 |
 почти свой
| Quote (ЖенаКЛёВПЕРСИКА) поэтому акров убедить в его исправлении я не могу. Убедить в исправлении может только время. Если ситуацию не разрешить, есть риск поссориться с акровскими гильдиями. Нужно договариваться с мстителями в ТС.
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|