|
 | |  |
|
Юмор!!
| |
SkySestrenka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:52 | Сообщение # 101 |
 свой чел
Награды: 3
Статус: меня тут нет
| А есть еще кого нить фото?)) кидайте,интересно посмотреть на них))
|
|
| |
милан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:56 | Сообщение # 102 |
 злой-презлой
Награды: 9
| да уж...не ожидал от вас такого предвзятого и злого отношения. ну не взрослые они пока и что? удача вообще вроде норм парень, на ботана-задрота вообще не похож.
Да, я не подарок. Но и ты бл$ть не именинниk! Хорошо быть плохим, но еще лучше быть злым...
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:08 | Сообщение # 103 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
Награды: 4
| милан ты играешь в оф? так как поступают вортик- мазай и патр сейчас - демон ни один нормальный не поступит поверь они достойны этих похвал
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Юлькин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:33 | Сообщение # 104 |
 магистр
Награды: 0
| Да ладно, это всего лишь игра) Дети развлекаются) Фотки интересно посмотреть, Онего, спс..
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Sonyia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:06 | Сообщение # 105 |
 Вредина
Награды: 5
| Quote (милан) да уж...не ожидал от вас такого предвзятого и злого отношения. ну не взрослые они пока и что? удача вообще вроде норм парень, на ботана-задрота вообще не похож. милка))))ты бы читал что пишут сопляки аля мазай и демон)))и как удача кому-то голову разбивать будет)))) думаю если он нарвётся на тебя, чья то голова точно будет разбиты)))))
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
милан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:39 | Сообщение # 106 |
 злой-презлой
| мне всегда интересно как это происходит в реале? - ты меня козлом назвал - а ты мне бч дал - на сука - сам получи
Да, я не подарок. Но и ты бл$ть не именинниk! Хорошо быть плохим, но еще лучше быть злым...
|
|
| |
Хасан15reg0188 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:38 | Сообщение # 107 |
 жрец
| Милан отжёг)))))))))))))))))) ага и таких ситуаций можно миллион придумать) так что драки при встрече не избежать) Хотя глупо с такими как демон и маззззай разговаривать - дети, что с них взять) ремня бы им и чтоб школу не прогуливали!").
Говорить правду - это не столько дело воли, сколько привычки
|
|
| |
Sonyia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:17 | Сообщение # 108 |
 Вредина
| Quote (Хасан15reg0188) Милан отжёг)))))))))))))))))) ага и таких ситуаций можно миллион придумать) так что драки при встрече не избежать) Хотя глупо с такими как демон и маззззай разговаривать - дети, что с них взять) ремня бы им и чтоб школу не прогуливали!"). ну в моей ситуации будет по другому))) - Жень, он столько гадостей знает...... - Ща проверим - А ты говорила.....он даже тебе цветы купил =) Вот этот Женя, тоже играл в рф, качнул 40-ой лвл и поцапался с каким-то нубиком(тот ему тоже обещал набить морду, но так как Женька работал с 17 лет на ж/д, они там сцепки ставили и снимали с вагонов, он получился мальчик 2х2), встретились они в реале, тот труханул и закрылся в машине, Женя не долго думая разобрал машину на запчасти, но парня он так и не тронул, жалко стало его.....потом суд, 2 года условно, +компенсация в 500к р. После этого он забил на рф)))))
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
милан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:23 | Сообщение # 109 |
 злой-презлой
| а я трусов бью, и мне не важно какой они комплекции ) а сам (давным-давно, когда был молод, пьян и горяч) постоянно затевал драки только с крупными парнями...ни разу не победил, потому что всегда на пьяную голову, но все равно горжусь собой. помню даже наехал на трех квадратов, которые курили возле джипа припаркованного на пешеходной части. одного ток успел ударить и то случайно а еще однажды на нас с типком одним напали в моем же районе, парни какие-то решили в нашем кафе бухнуть и местным навалять. мой чудик убежал как только драка началась, хотя начали 2 vs 2. всего их 7-9 тел было, пришлось и мне убегать. но я зашел домой, взял биту и прибежал снова, благо хватило мозгов предварительно брякнуть своим ))) когда мои подтянулись меня уже почти в асфальт закатали. а сбежавшему парню пришлось переехать. весело короче жил, историй такого рода масса просто. но чтобы встречаться из-за ругани в игре )))) мраааак, лет пять-шесть назад я бы встретился просто кулаки почесать, да силой померяться, но только из спортивного интереса "а чего я стою против него"
|
|
| |
Sonyia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:59 | Сообщение # 110 |
 Вредина
| )))ну а наши только угрозы кидают))))мне кто-то из ульторелов сказал что меня из екатеринбурга выселят, вот уже два года на чемоданах сижу)))))
|
|
| |
Onego | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:19 | Сообщение # 111 |
 почти свой
| продолжим ) мелоди http://pikucha.ru/i4b5E Лой http://pikucha.ru/i4b5H Пуся http://pikucha.ru/i4b5J Смерти http://pikucha.ru/i4b5K Сиврит http://pikucha.ru/i4b5O Торт http://pikucha.ru/i4b5S Пуся2 http://pikucha.ru/i4b67
Сообщение отредактировал Onego - Пятница, 11.02.2011, 18:26 |
|
| |
милан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:22 | Сообщение # 112 |
 злой-презлой
| а у пуси такие кетки )))) лоя видел давно, сиврит тощий-то какой оказывается, а все крутого строил, про мелоди лучше промолчу
|
|
| |
IZISSko | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:28 | Сообщение # 113 |
 Я_за_игру_без_У_позяза
| Пуся,и Сиврит красивы) Уж больно онего неудачные фото ищет,и есще вопрос-ты копишь лица триана? Как я поняла сам на пикучу льешь
57 танк Tihe :)
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:36 | Сообщение # 114 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| пля, думал, что открываю пусю, а там Лой)) шок.. смешной он, кстати. а пуся, я думал, красивее будет.. пухлые девочки не мой вариант + немытые локоны, закрывающие оттопыренные ушки) про мелоди молчим с милкой хором) смерти-то шкет какой.. а сиврит вроде норм парень, девок вон даже не только на экране видел
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
Сообщение отредактировал Беллерофонт - Пятница, 11.02.2011, 20:37 |
|
| |
Хасан15reg0188 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:26 | Сообщение # 115 |
 жрец
| """)))ну а наши только угрозы кидают))))мне кто-то из ульторелов сказал что меня из Екатеринбурга выселят, вот уже два года на чемоданах сижу))))) """ Сонь мне интересно и кто только дерзнет на нас уральцев)))) да и про ультов я чтот не слышал чтоб кто то там был)) с нашего альянса знаю 2их человек кто живет в Екатеринбурге))
Говорить правду - это не столько дело воли, сколько привычки
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:04 | Сообщение # 116 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| не всегда внешность бывает обманчива но иногда а чаще всегда судить о человеке по ней не стоит) хоть и хочется) Добавлено (12.02.2011, 03:04) --------------------------------------------- тип того 
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Sonyia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:59 | Сообщение # 117 |
 Вредина
| Сиврит, всегда был хорошенький, с ним очень давно общалась в игре, мало по мало но всё же, при общении с ним сразу понятно что человек не только адекватный, но очень мудрый по общению с девушками. Лой, ну тут большой мужик в пал в детство, я ожидала что сопливый мальчик. Кстати когда к папе раньше приходили в гости на вроде лоя, а я ещё была маленькая, я таких дядек называла бабайка))) Мелоди, хорошенькая девочка, но единственный большой минус это какие-то не понятные бумажки у неё в руках, я таких себе нарисовать могу кучу, уверена на 70% что и в реале она готова ткнуть каждому в лицо что у неё куча грамот, похвал и прочей не нужной ерунды, ну потому что если так посчитать я бы своим рабочим уже пол тонны таких напечатала =) а так ещё по путно есть маленький фонд который помогает им получить вышку, если она им нужна) "если ты себя хорошо будешь вести, трудовая книжка будет с соответствующими пометками, которые тебе помогут при устройстве на работу © Анастасия" Смерти, ну мальчик как мальчик, не знаю откуда у меня столько уверенности но думаю он работает в торговли, менеджер, продавец-консультант думаю что-то в этом роде. Пуся, тут очень много букав будет)))но постараюсь очень коротко. Миленькая девочка, избалованный ребёнок, неопытная, окружающий её мир видит в своём свете, и думает что она что-то знает и понимает, у её молодых людей часто будут проблемы, это факт. Но тут я обожаю один момент))) человек качался специально чтобы сливать маленькие лвл, но в моральном пвп, она всегда будет проигрывать. Чаще ставит акцент на единственное что у неё есть, это грудь. Очень любит сама себе льстить и просто обожает лесть от противоположного пола, всё сказанное против неё другими дамами воспринимает как зависть, и считает что завидуют её груди и тем как восхищаются ею молодые люди, но восхищение этих молодых людей сводится только к одному, это тупо переспать. Отсюда в дальнейшем у девочки будут небольшие трудности, пока она сама не поймёт, что такое наша суровая реальность. Ещё думаю тут будет ранняя беременность(статистика). Ну вроде и всё.
Сообщение отредактировал Sonyia - Суббота, 12.02.2011, 10:00 |
|
| |
ВведьМАГ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 118 |
 Общество по истреблению ультов
| Quote (Sonyia) теория большого взрыва вот это щяс про то что ты написала)))) те не влом было столько букАв писать?)
Point Blank Ежик и 2 сопельки, стата 56 люблю Эльку))
|
|
| |
Sonyia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:43 | Сообщение # 119 |
 Вредина
| Quote (ВведьМАГ) вот это щяс про то что ты написала)))) те не влом было столько букАв писать?) если бы я её в реале ещё знала, думаю там описание на кучу страниц будет) даже если тупо дать ей тесты определённого рода, потом проанализировать их) это я ещё большую часть не написала, дабы не травмировать психику ребёнка и не портить вам мнение о пусе.
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:50 | Сообщение # 120 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| пуся и демон стукачи  Добавлено (13.02.2011, 01:50) --------------------------------------------- или как мннова называет их - информаторы
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|