Юмор!!
|
|
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:22 | Сообщение # 121 |
 ДоХтор Пилюлькин
Награды: 3
Статус: меня тут нет
| мда ребята комментарии мои излишне! Просто читая вас, вижу, что вы очень малым отличаетесь от ультов.. судить человека по внешности..... каждый человек красив по-своему..... Quote (Sonyia) Лой, ну тут большой мужик в пал в детство Соня у нас тоже не мало взрослых мужчин.... Пы.Сы. да что далеко ходить, я взрослая тётка, сижу, стебаю вот таких малышей как демон и т.д.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
Sonyia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:08 | Сообщение # 122 |
 Вредина
Награды: 5
| Quote (ЖенаКЛёВПЕРСИКА) мда ребята комментарии мои излишне! Просто читая вас, вижу, что вы очень малым отличаетесь от ультов.. судить человека по внешности..... каждый человек красив по-своему..... Quote (Sonyia) Лой, ну тут большой мужик в пал в детство Соня у нас тоже не мало взрослых мужчин.... Пы.Сы. да что далеко ходить, я взрослая тётка, сижу, стебаю вот таких малышей как демон и т.д. Думаю ты ошибаешься))) Следовательно надо было задуматься о это ещё на стадии зарождения)
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:59 | Сообщение # 123 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| Quote (ЖенаКЛёВПЕРСИКА) мда ребята комментарии мои излишне! Просто читая вас, вижу, что вы очень малым отличаетесь от ультов.. судить человека по внешности..... каждый человек красив по-своему..... Перся, вот тут я с тобой никак не могу согласиться. вот смотри, если профессор в универе скажет мне, что я дурень, то я не стану на него обижаться, так как он в этой области компетентнее меня и имеет право на это мнение. теперь наш случай. эти товарищи в игре делали каждому из нас много неприятного, сопровождая это комментариями, которые зачастую достаточно оскорбительны. и я задаюсь тем же вопросом - может я и правда настолько уныл и жалок, может, они тоже компетентно меня оценивают, объективно превосходя? смотря же на эти фотографии я совершенно четко понимаю, что это вполне себе убогие личности (более или менее положительное впечатление осталось только от Удачи, хоть я и не перестаю относиться к нему вполне отрицательно). Это маленькие задроты с признаками вырождения на лицах - лица бывают разными. вы наблюдали, насколько меняется среднее лицо от центра города к бедным окраинам? дело не в косметике и одежде. лицо отражает жизнь поколений. и после этого я могу отказаться от всяких комплексов вины и прочего - эти люди ничего не могут мне говорить с позиции старшинства. а потому любые их оскорбления я буду воспринимать именно как оскорбления и не стесняться в средствах при случае.
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
Сообщение отредактировал Беллерофонт - Воскресенье, 13.02.2011, 16:00 |
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:56 | Сообщение # 124 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
Награды: 4
| Quote (ЖенаКЛёВПЕРСИКА) мда ребята комментарии мои излишне! Просто читая вас, вижу, что вы очень малым отличаетесь от ультов.. судить человека по внешности..... каждый человек красив по-своему..... Quote (Sonyia) иногда мы не правы но сейчас не правы они 
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Sonyia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:45 | Сообщение # 125 |
 Вредина
| Quote (ЖенаКЛёВПЕРСИКА) мда ребята комментарии мои излишне! Просто читая вас, вижу, что вы очень малым отличаетесь от ультов.. судить человека по внешности..... каждый человек красив по-своему..... Ещё добавлю)) я никого из них не могу назвать уродом, все симпатичные, но морально гнилые люди, люди которые слова бросают на ветер, а на месте основного их состава я бы вообще не выходила на улицу, ибо там опасно и в лицо ни чего не сможет сказать, тот же самый демон, помнишь? я спросила "демон, а слабо сказать в лицо? в реале." на что последовал ответ "нет не слабо, но я ещё тебя поимею" что-то в этом стиле, а теперь я смотрю на его фотографию и у меня истерика, малолетка мне чем-то угрожала, мало того что угрозы, но он нагло врёт, показывает свою крутость перед 20+ возрастом? да его в реале за такое в асфальт закатают, там у него не будет право на ошибку, вот и отрывается в игре. у меня одно условие общения, говори то что сможешь сказать человеку в лицо в реальной жизни.
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:00 | Сообщение # 126 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| соня ++++++100500 Чмоки всех Женщин и девушек с праздником любви :-. п о з д р а в л я ю
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
МилыйЭльф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:04 | Сообщение # 127 |
 почти свой
| А я в свою очередь от себя поздравляю всех парней и мужчин  Добавлено (14.02.2011, 03:04) --------------------------------------------- Sonyia, Сонь, а можно ссылку на фотку демона 
Кормите страусов!!! Они этого заслуживают=))))
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:33 | Сообщение # 128 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| Эльф, погляди эту тему в начале - там все эти красавцы скопом
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
МилыйЭльф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:49 | Сообщение # 129 |
 почти свой
| то ли я переотметила уже день Св. Валентина... то ли я не нашла
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:06 | Сообщение # 130 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| Quote (KOHCTAHT) кто Демона просил фото ? ) http://pikucha.ru/i49Ve Добавлено (09.02.2011, 17:27) --------------------------------------------- мазай ) http://pikucha.ru/i49Vi удача http://pikucha.ru/i49Vk
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:02 | Сообщение # 131 |
 Вредина
| вот держи
|
|
| |
TifaLockheart | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:11 | Сообщение # 132 |
 рандом пиу-пиу
Награды: 6
| НЕОСИЛИЛА СЛИШКОМ МНОГО БУКОФОК!!!
TifaLockheart нупо танко 54 лвл без према!!! и это ещё не предел!!! Point Blank AJIisa 3 голд ромбикa у\с 59% хэд 81%
|
|
| |
МилыйЭльф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 133 |
 почти свой
| и вот это чмо патр??????? Встреть я его на улице, морально бы задавила!!!!
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:28 | Сообщение # 134 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| правда правда -не патр а человек морально опущенныйДобавлено (14.02.2011, 17:26) --------------------------------------------- за базар свой не отвечающий  Добавлено (14.02.2011, 17:27) --------------------------------------------- зеленый щенок  Добавлено (14.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- стоял в гш)) раз летит вр) пишет псж) согильду раз- и вр пишет пк на чв а на чв его и не было бред смех берет просто от этого
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:30 | Сообщение # 135 |
 Вредина
| Quote (МилыйЭльф) и вот это чмо патр??????? Встреть я его на улице, морально бы задавила!!!! angry а мне уже не получится((( я в игнор листе в рф)))))
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 136 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| как это игнор лис РФ ? Добавлено (14.02.2011, 17:33) --------------------------------------------- в листе ДЕМОНА?
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
МилыйЭльф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:18 | Сообщение # 137 |
 почти свой
| Эх, знать бы где живет  Добавлено (14.02.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Sonyia) а мне уже не получится((( я в игнор листе в рф))))) За что?
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:23 | Сообщение # 138 |
 Вредина
| Quote (МилыйЭльф) За что? surprised за то что бедняге выносила мозг, меня ульты терпеть не могут))))точнее терпят 10 минут и потом либо бч от патра, либо игнор лист, либо им запрещают мне отвечать)))) я задаю очень много острых вопрос на которые они всей ги сочиняют ответ)
|
|
| |
МилыйЭльф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 139 |
 почти свой
| ЧГК ультимы, а ты господин ведущий!!!!! Что же ты так сурово. На ответ минута должна быть))))))
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:29 | Сообщение # 140 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
| ненавижу можоров ульты они и есть сами никто лишь блат и спасает их Добавлено (15.02.2011, 08:29) --------------------------------------------- розово эмблемные
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |