|
 | |  |
|
RM
| |
RM | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:00 | Сообщение # 1 |
 новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация. 1 - Ваше реальное имя: Александр 1 - Ваш возраст: 24 2 - Род занятий (учеба, работа): работаю 3 - Страна и город проживания: Россия, Котлас 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 17:00_02:00 - будни, почти целыми днями выходные, если вечером необрывается пьянка 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. LA2 - лет 6 назад вроде закончил, забанили 2 персов топовых, RFO - 53 танк(реликт шмот) AION - 55 глад в АП шмоте + ап бижа 55(сет рудры) +11 и раздвижное копье 50лвл +12, копье рудры +11, W.o.T - на арте катаюсь)))) 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. LA2 - года 2, RFO - 2 где-т также, AION - чуть больше года, W.o.T - все еще не много стою и стреляю 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. 31
1.2. Игровая информация. 1 - Ник персонажа в игре: RM 2 - Уровень персонажа: 50 3 - Класс персонажа: Пастух 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 114591 - только апнулся вчера, потому цп и не бил особо, качался, а так много не делаю цп, чтоб больше слить на зло противнику))) 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен(В помощь по скрину)) : http://s011.radikal.ru/i315/1207/10/2c3c8e1c3d4b.jpg сейчас геку найду 50+ и щит докачаю 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 50инт +3, также части 51сп, бижа шоп на атаку и прем (хожу по НЦ пытаюсь хоть более менее выбить), лопата +5 7 - В каких гильдиях состояли ранее: - 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: - 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: нет 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: потому что розы не давали качаться без гильдийному персонажу, а ТГ вчера меня докачали до 50 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: Общения и грубо смеха))), когда какая-нибудь роза придет слить нас и сама приляжет 13 - Что для вас означает слово Гильдия(клан)?: поддержка и помощь людям с одинаковым значочком 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) Да 16 - Есть ли возможность использовния TeamSpeak? + , только микрофон сломался в ожесточенных баталиях на ГК в W.o.T, но до следующих выходных куплю, денежки дадут))) хочу хороший микрофончик купить и потом сразу обмыть на оставшиеся)
|
|
| |
Юлькин | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:22 | Сообщение # 2 |
 магистр
| http://relicters.clan.su/forum/8-3233-1
только кидал нам не хватает, против!!
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Молисьсукадогоню | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:15 | Сообщение # 3 |
новичок
| ни за не против!
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:10 | Сообщение # 4 |
 ДоХтор Пилюлькин
Награды: 3
| Однозначно против!!!!!!!!
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
RM | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:34 | Сообщение # 5 |
 новичок
| Хотите историю: 50 пастух ходит в НЦ, собирает каждый день не по 1 пати, затем к нему в пати попадает такой же пастух, только 1 отличие, тот очень везучий))), и вот они начинают вместе бегать по НЦ каждый день, и не по 1 разу, затем первый вступает в ГИ второго (Реликов), они начинают несколько месяцев фармить НЦ, чтоб одеть сет бижи, в по тем временам еще топовый, но они никак не могут на постоянной основе найти хорошего танка, тогда танки были, либо нубами, либо все растасканы по патям, тогда оба пастуха решают чтоб 1 из них качнул хорошего совместного фарма бижи. 1-ый пастух начинает качать танка, затем в ГИ появилась запись о продаже храма, далее 1-ый пастух продает перса и покупает 52-53 точно не помню уже храма, затем меняет ему профу на танка, и вот есть хороший адекватный танк 50+ лвл хорошо одетый, самое то для НЦ и 50 данжей. Все, начался двухмесячный фарм бижи, по 20минимум походов каждый вечер по НЦ, при рейтах, чуть ли не в 2 раза больше. Но как ни странно вся выпавшая бижа падает второму везучему пастуху, он одевает 2 перф амуля и колечко, затем появляются в игре прем шмотки и перф прем кольца, ну теперь думает танк будем его одевать бижой, ан нет) падает амуль очередной, коллега вдруг говорит что ему на твинка еще нужно амулик 1 и просит не забирать его у него, ладно думает, друзья как никак вроде бы, затем падает колечко на очередных рейтах, и идет Олл чат, продам перф колечко, обьяснено было так что срочно нужны деньги на пушку, тут танчик начинает понимать, что его имеют уже во 2 раз после амуля на твинка, тогда танчик спустя пару дней просит у компаньона 2 амуля ат\дж, для того чтобы покачать пт дисты у своей фармилкы 45(пастуха), и затем просто не отдает их обратно. далее следуют крики о кидалове и нытье в ГИ, и все пишут что я кидала, так всю бижу выбил он она соответсвенно его, и о договоренности одеться обоим без всяких ексцессов нужно было говорить заранее ГЛ-у. Итог: танк остается крайним кидалой, его кикают из ГИ, а тогда кроме Ультимы и Реликов не было ни одной сильной ГИ, куда можно было податься, соответсвенно пошла продажа танка и всего его шмота, в том числе и этих амулей.
Вот такой длинный рассказик интерессный, просто решил начать с начала знакомства с тем персонажем, у которого я забрал амули.
|
|
| |
Mortalus | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:48 | Сообщение # 6 |
 почти свой
| Допускаю. но почему ты не разъяснил так же в заявке к реликам.
Мы все приговоренны к этой жизни!
|
|
| |
y4eHuK | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:35 | Сообщение # 7 |
 почти свой
| Quote (Mortalus) Допускаю. но почему ты не разъяснил так же в заявке к реликам. потому что у нас не было бы смысла всё это писать)
|
|
| |
RM | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:06 | Сообщение # 8 |
 новичок
| зачем? они в тот раз не поняли, сейчас тоже самое
|
|
| |
PepsiGirll | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:33 | Сообщение # 9 |
 малолетний гомобой
Награды: 1
| Хоть и качался с данным человек, общался с ним все было норм. НО, на 5 апе имел как-то дело с персонажем собчаг, который мне подключал премиум, это долгая история, но в итоге я остался голый на следующий день, саппорт все вернул и собчаг пропал на 2-3месяца (видать в бане был) ПРОТИВ
|
|
| |
LaFurie | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Фурия?
Награды: 14
| Собчак кидал и своих, в том числе YellowRaven-а, на сколько помню на перф обвес, не про него речь? Я об этом узнала от самого Рейвена.
|
|
| |
y4eHuK | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:58 | Сообщение # 11 |
 почти свой
| ^ +
|
|
| |
Predictor | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
 эксперт
Награды: 1
| Против. Не люблю персонажей, которые "скачут" по гильдиям.
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
 ДоХтор Пилюлькин
Награды: 3
| над историей прослмзилась Пы.Сы. против!
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|