|
 | |  |
|
Gertsa
| |
Gertsa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:50 | Сообщение # 1 |
 эксперт
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация. 1 - Ваше реальное имя: Дима 1 - Ваш возраст: 21 2 - Род занятий (учеба, работа): работаю и учусь 3 - Страна и город проживания: Украина, Ивано-Франковск или Черновцы 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: как когда, если свободен то буду онлайн. 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. Играл в WoT, Сферу перерождение. Также играл в Rf на проекте NovusGelexy на сервери Дайрикия. Играл в Rf на офе до начала 2009 года, теперь решил вернуться, нуб в даном апе. 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. в WoT играл где пол года, и на Дайкрии около года. 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. Иза разных часовых поясов ответ 43 1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: Gertsa 2 - Уровень персонажа: 48 3 - Класс персонажа: Пастух 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 60520 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен(В помощь по скрину)) : http://imageshack.us/photo/my-images/545/49384580.png/ 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 47 шмот инт +2, тапки белые +4 на покровы, палка 45 +4, амулеты новичка 2 шт. 7 - В каких гильдиях состояли ранее: TrianGuild, Alert 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: Алерт распался перешол в какуюта другую гильдию куда также вошли и ТрианГильд, потом та гильда распалась, пришол в ТрианГильд немного поиграл и потом ушол с игры. 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: ГеРцА 45 танк-храм, Gertsa3 33 лвл спец 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да, согласен. 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Был уже раньше, помню что класная гильдия. Не помню ну когда был тут помог комуто с распечаткой в ГЧ, и сам офигел, будучи 47 лвл) 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: Общения и понимания, что бы помогли адаптироваться к новому апу, советом и своим примером. 13 - Что для вас означает слово Гильдия(клан)?: Люди которые играют вмести, добиваются опридиленых целей, да и в гильдии должно быть весело. 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? не думаю, что кто-то помнит меня. Давно я тут был, и не долго. 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) Нет, ну на выходных или в понедельник думаю подключить. Будет зависеть от планов на выходные. 16 - Есть ли возможность использовния TeamSpeak? Так точно!
П.С. Дист надо подкачать, знаю.Добавлено (23.02.2012, 01:50) --------------------------------------------- Дистанцию уже начал подкачивать, нашол булку которой тоже надо ПТ подкачивать. 
Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными.
Сообщение отредактировал Gertsa - Четверг, 23.02.2012, 00:58 |
|
| |
Davi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| и сколько времени ты в игре проводишь в среднем в день?
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3 |
 храмчик
Награды: 4
| не помню такого=)
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
PepsiGirll | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:44 | Сообщение # 4 |
 малолетний гомобой
Награды: 1
| Показал бы хотя-бы полностью панельку. Я против, не перспективный персонаж, от таких думаю только и будет нытье. Ничего личного и похож на не выкаченного твинка.
|
|
| |
Норрис | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:06 | Сообщение # 5 |
 ШатателЬ
| Quote (PepsiGirll) Ничего личного и похож на не выкаченного твинка. 1.Если ты не играл в 2008,2009 годах в рфку и не знаешь в чем бегали,судишь по шмоту-твинк или не твинк,то ты печален. 2.Откуда не общаясь с человеком ты делаешь вывод что он нытик? Смотрю ты очень многово добился,чтобы так говорить,да?
|
|
| |
PepsiGirll | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
 малолетний гомобой
Награды: 1
| Норрис, я не хочу с тобой разводить дискуссию, отвечу на твой вопрос и уйду из темы. 1) Да, я играл на 5 апе и апнул 50й там, но данного человека не помню, в данном, апе. 2) Я не сделал вывод, я написал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, планка в ги 50+. Не тебе судить, чего я добился. Или я похож на твинка?
Сообщение отредактировал PepsiGirll - Четверг, 23.02.2012, 14:02 |
|
| |
Gertsa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
 эксперт
| Quote (Davi) и сколько времени ты в игре проводишь в среднем в день?
Стараюсь быть 4+ часа в день. Если есть свободное время буду онли.
Quote (PepsiGirll) Показал бы хотя-бы полностью панельку. Я против, не перспективный персонаж, от таких думаю только и будет нытье. Ничего личного и похож на не выкаченного твинка.
Поверь я не нытик, и играю в свое удовольствие...
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:50 | Сообщение # 8 |
 магистр
| Не ругайтесь, праздник же)) По теме- не против, 50 апай только быстренько. А перспективный или нет, мы посмотрим на деле)
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Gertsa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:48 | Сообщение # 9 |
 эксперт
| ну как я понял ето не проблема сейчас 50 апнуть Добавлено (23.02.2012, 20:58) --------------------------------------------- подключил прем) Добавлено (23.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- Надеюсь Беляш отпишет тут) Всетаки есть люди которые меня вспомнили)
|
|
| |
Davi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:24 | Сообщение # 10 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| я тебя помню,апай 50 я не против
|
|
| |
Беляшфоревр | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Фкусный БеляшеГ
| Беляш, как всегда потерял пароль от форума))) Да помню человека) Не твинк) Берите
|
|
| |
Gertsa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:02 | Сообщение # 12 |
 эксперт
| апать 50 и потом возьмете? Добавлено (25.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Прискорбно с качем) уже 49)  Добавлено (27.02.2012, 01:02) --------------------------------------------- Принят. Апнул 50. Закройте тему и дайте доступ к форуму)
|
|
| |
ЖенаКЛёВПЕРСИКА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:30 | Сообщение # 13 |
 ДоХтор Пилюлькин
Награды: 3
| Принят!
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
|
|
| |
TifaLockheart | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:01 | Сообщение # 14 |
 рандом пиу-пиу
Награды: 6
| почемут я непомню такого перса...
TifaLockheart нупо танко 54 лвл без према!!! и это ещё не предел!!! Point Blank AJIisa 3 голд ромбикa у\с 59% хэд 81%
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|