Заявочка
|
|
Makcccumka | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация.
1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): 20 2 - Род занятий (учеба, работа): Мос Гос Юр Академ 3 - Страна и город проживания: Росия г.Москва 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: могу сутками, часто ночной онлайн,а когда сессия очень редко 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. Rf cs, wow (1 неделю) ну и там бред разнообразный 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Rf 4года 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 11января20лет=28
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: Makcccumka 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 50 3 - Класс персонажа: пастух 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 30к+ (через пару недель до 100-150 могу нагнать 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с")http://s017.radikal.ru/i404/1201/3d/2cf317e5b5e2.jpg 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) шмот пока Шмот пока что шоп, шоп бижы, белая лопата +6 7 - В каких гильдиях состояли ранее: не в каких) 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: нет 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: не весь 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Я пообщался с многими людьми, мне сказали что тут все самые адекватные (для меня это главное) 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: ну если ток помощи в чем ни будь!) 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: Знакомство с новыми людьми, ну и взаимо помощь 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) да 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления)да
|
|
| |
Сисечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:25 | Сообщение # 2 |
 хочу быть скромным Богом
Награды: 2
| Quote (Makcccumka) 11января20лет=28 это тебе не вышмат)
|
|
| |
АльпачинО | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:26 | Сообщение # 3 |
 новичок
| Не против
|
|
| |
TifaLockheart | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:34 | Сообщение # 4 |
 рандом пиу-пиу
Награды: 6
| 4 года в РФ-ке и 50 лвл и ни в каких гильдиях... печально всё
TifaLockheart нупо танко 54 лвл без према!!! и это ещё не предел!!! Point Blank AJIisa 3 голд ромбикa у\с 59% хэд 81%
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
 магистр
| я за нереальные заявки)... против!
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Makcccumka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 6 |
новичок
| Я на катане и на аномии в основном играл. (на триане максимум дней 7-10(ну праздники были)) 1)Почему нереальные? 2)Кач до 55 дело месяца (тем более по выходным рейты х6) Я адекватен и активен)) Киньте на испытательный срок, не понравлюсь выкиньте)
|
|
| |
ZADRROTnООbi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Задротский задрот
Награды: 5
| За, на ИС.
Quote (TifaLockheart) 4 года в РФ-ке и 50 лвл и ни в каких гильдиях... печально всё Я в рф тоже 4 года, однако я только 56 апнул Раньше же не так как сейчас качались... Вобщем чё рассказывать) Кто с открытия играл тот должен знать как все раньше апались и радовались когда апали 45 в вк)
|
|
| |
Секатор | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| Почету бы нет на ИС. пусть попробует. За.
|
|
| |
ПаладинAribet | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Sportsmen
Награды: 6
| На ИС, ооочень странно, что не был ни в каких ГИ, ооочень)
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:26 | Сообщение # 10 |
 магистр
| Quote (Makcccumka) Rf 4года
Quote (Makcccumka) Я на катане и на аномии в основном играл.
поподробнее напиши кем играл, а то читая твою заявку, многие подумают- очередной нуботвинк..
Почему к нам, а не к розам? Ты готов в премшмотках бегать с вр? Опять же Quote (Makcccumka) Я пообщался с многими людьми, мне сказали что тут все самые адекватные (для меня это главное) ...а знакомых в нашей ги нет, немного странно, не кажется?
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
МаНюНьКа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:40 | Сообщение # 11 |
 магистр
| нейтрал,ну на ис можно и взять
|
|
| |
Makcccumka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 12 |
новичок
| По просьбе Юлькина 4 года назад когда 50 лвл считался супер, ну просто не реальный отец, я (по советам друзей) попробовал поиграть в rfку, качал по началу берса за кор ( помоему у каждого ну ба первый игрок это берс) Докачавшись до 45 я считал себя мини папкой т.к. ходил с копой 45с(вамп)+5 и всех сливал...(Аномия) Потом какт надоело что чв постоянно всираем, Ливень постоянно ругается, тупит, ругается (Ливень патр у кор, на тот момент)В общем забил на пол года) 2.5 года назад, я увидел замечательный сервер катан, где коры берут чв, нагибая 2 рассы молча)Начал качать варлока (пропустим лирику) ап 55 лвл нг ивент 50(55)с урон +5 (счастлив до безумия)... Получил бан, якобы за использование сторонних программ, ипался с суппортом месяц, в итоге всеголишь купил дюпнутый т5... Начал качать пастуха и понял вооооо, вот это мое) качнулся до 52 ходил по нц был счастлив)))53 фул сет инт +3-4 50(55)+5 в топ ги. Качайся не хочу) что может быть лучше!? Поссорился с девушкой... продал акк(за копкйки) ... удалил рф... Спустя время. я ее бросил (не из за рф)учась уже в академии с е"учей практикой в адвакатской конторе скачал в рф и с друганом (49лвл пастух, на данный момент тоже мечтает о тг) начал играть в рфку... Мы доолго ломали голову куда пойти... Увидев замечательный срач и тд и тп. Решили остановиться на триане =) Вроде все, простите за грамотность писал с айфона в метро)Добавлено (12.01.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Юлькин) ...а знакомых в нашей ги нет, немного странно, не кажется? Откуда у меня могут быть знакомые из вашей ги нсли играю на сервере около 10 дней))
|
|
| |
Сисечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:39 | Сообщение # 13 |
 хочу быть скромным Богом
| Quote (Makcccumka) простите за грамотность писал с айфона в метро) улыбнуло) я за
|
|
| |
PepsiGirll | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:32 | Сообщение # 14 |
 малолетний гомобой
Награды: 1
| Makcccumka, Quote Потом какт надоело что чв постоянно всираем, Ливень постоянно ругается Открою тебе тайну, когда за рулем Davi, то розы делают так, чтобы мы чв сливали. Ты ещё не слышал, как дав ругается ) Не отпугиваю, просто такого не повторится ?
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:35 | Сообщение # 15 |
 храмчик
Награды: 4
| а на катане че за ник был,можно огласить?
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:56 | Сообщение # 16 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| Quote (Makcccumka) Мы доолго ломали голову куда пойти... Увидев замечательный срач и тд и тп. Решили остановиться на триане =)
вот после таких фраз я скучаю по рфке)
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:06 | Сообщение # 17 |
 храмчик
Награды: 4
| дак возвращайся бел...дам те своего перса..покачаемся вместе=)я играю редко ща=)
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
Makcccumka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
новичок
| Quote (cardigans) а на катане че за ник был,можно огласить? firespeed, dudu, Pro100DuDu Quote (PepsiGirll) Открою тебе тайну, когда за рулем Davi, то розы делают так, чтобы мы чв сливали. Ты ещё не слышал, как дав ругается ) Не отпугиваю, просто такого не повторится ? В данный момент специально искал такой сервер, где срача больше) так интереснее)
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:32 | Сообщение # 19 |
 магистр
| Убедил) За!
|
|
| |
Хасан15reg0188 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:45 | Сообщение # 20 |
 жрец
Награды: 3
| против, димаю просто чей то твинк
Говорить правду - это не столько дело воли, сколько привычки
|
|
| |