с сайта реликов хотелось бы обьяснения
|
|
ZloySasisko | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
ЗлойСосок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1. Ник персонажа; Беллерофонт 2. Профессия персонажа; храмовник 3. Уровень персонажа; 56 4. Ваши ПТ выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами. http://s017.radikal.ru/i425/1111/be/e229f710db96.jpg 5. Есть ли другие персонажи? (ники раса сервер гильдии); кора(ExTar) 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли; да был, в Альянсе ТрианГуилд. думаю яльянс не для меня. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Relicters ? потому, как, считаю что этот альянс мне подходит) 8. Ваша текущая экипировка (обвес, оружие, шмот)? фулл сет 55 , 2 шмотки крита. обвес стандарт 100%. пухи пока нету. 9. Сколько времени проводите в RisingForce online? очень большое количество времени провожу в игре, не замечал 10. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа)? ну опыт давольно большой.. восновном играл на пвп серверах. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей Гильдии? Если да, то кто ? нет нету 12. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым? ну это я думаю решать не мне) а в принципи положительно) 13. Согласны вы с уставом Гильдии и готовы выполнять все предписания?да 14. Секретная фраза из устава гильдии: (секретная фраза: онлайн игры-разъедают мозг, как кислота жевачку) 15. Премиум (наличие); ДА постоянно 16. Можете ли пользоваться ventrilo, ТС? ДА 17. Обязуетесь ли вы исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?ДА 18. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. играю в удовольствие, люблю хорошее обшение. 19. Персонажа сами качали? Или Вы его купили. Да персонажа купил. Реал: 1. Имя Максим 2. Возраст 24 3. Страна, город. Украина, Запорожье. 4. Ваши контакты (аська, скайп, моб. тел. можно написать в ПМ ГЛу) есть моб) но вы все равно все с Росии) 0978792411
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
 храмчик
Награды: 4
| ну а что тут обьяснять...не подходит ему альянс,хотя общались вроде хорошо все и даже советы какие-то давали=)
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
Kayla | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:19 | Сообщение # 3 |
 жрец
Награды: 1
| Вау)
SkyRunner ORION
|
|
| |
ExTar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
 новичок
| http://zalil.ru/32123925
не ожидал от тебя сайлер!
Те кто с нами, делятся чудесами.
|
|
| |
Гаррибальди | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
 мм..... Царский НупЪ
Награды: 3
| о нет сэйлер как ты мог ..... неееееееееееееееееетттттттттттттт.... хотя пофиг
65lvl пастырь
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
 храмчик
| с твоей стороны экстар мало что понятно,к тебе вроде относились нормально,даже пуху дали гонять,и тут ты заявляешь что не по себе в альянсе...что интересно тебя не устроило=)
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
ExTar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
 новичок
| карди, не в этом дело... я по личным соображениям ушол от вас. ни каких оскорблений с моей стороны не было.. спокойно мирно ушол. тут начинаються перса откатят.. и т.д. думаю это некрасиво с вашей стороны. ну ваше право
|
|
| |
ShadowFiend | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
 НубоШад^^
Награды: 2
| Не красиво с твой стороны было уходить и говорить, что не по себе в альянсе, это да. И, на сколько я знаю, при продаже Белла был уговор о том, что перс останется в альнсе, не?
Shad is back :)
|
|
| |
ExTar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
 новичок
| я лично с белом обговорил этот вопрос, он сказал что дело будет твое. а продает он на данный момент в свой альянс.
|
|
| |
ShadowFiend | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
 НубоШад^^
| Ну хз, подождем Бублика, он сам ответит)
|
|
| |
ExTar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
 новичок
| ок
|
|
| |
cardigans | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
 храмчик
| да никто никого откатыватть не будет,успокойтесь....отпустите человека..хочет ,пусть идет...
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:43 | Сообщение # 13 |
 магистр
| Quote (cardigans) отпустите человека о боже. кто же его держит? негодяи...всех по попе отшлепать
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Норрис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
 ШатателЬ
| удачи в розах,чо решение его раз хочет пусть переходит чо вы за херню развели?
|
|
| |
Kayla | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:04 | Сообщение # 15 |
 жрец
Награды: 1
| Quote (ExTar) карди, не в этом дело... я по личным соображениям ушол от вас. ни каких оскорблений с моей стороны не было.. спокойно мирно ушол. тут начинаються перса откатят.. и т.д. думаю это некрасиво с вашей стороны. ну ваше право Quote (Норрис) решение его раз хочет пусть переходит чо вы за херню развели? Тут как раз все просто, как мне кажется. Человек играл в одном альянсе некоторое время. Приобрел персонажа опять-таки у этого же альянса. А затем решил перейти на сторону противника(я думаю, мало кто против такого описания роз). Как бы тихо человек не уходил, со стороны это рассматривается как предательство. И такие случаи были не только у ТГ, но и у Роз. К примеру случай с Катериной. Я не думаю, что если бы человек ушел в нейтральные гильдии, этот вопрос вообще поднимался.
А так, заявка в релики. Факт желания воевать против тех, с кем играл ранее(хотя, может желания-то и нет, но заставят). Отсюда такое и отношение.
PS Угорал с постов Эдика) Ей-богу,мужику вроде за 30, а ругается как пио из ультимы и выводы уровня убивателя. Не знаю, что у него случилось, но раньше он был сдержаннее что ли и уравновешеннее. За это я его уважал. Игра портит людей.
SkyRunner ORION
Сообщение отредактировал Kayla - Четверг, 24.11.2011, 18:06 |
|
| |
Норрис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
 ШатателЬ
| Да его не покормили просто,вот сголоду слюной брызжет
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
 магистр
| Quote (Kayla) Игра портит людей.
не согласна может наоборот, раскрывает?  Добавлено (24.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- да и вообще, человек в гильдии был пару недель, не помню точно...не считаю это предательством) может, надоело с вром бегать, может еще что..в любом случае, это его решение.
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Гаррибальди | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:41 | Сообщение # 18 |
 мм..... Царский НупЪ
Награды: 3
| Фигню развели тут ей богу. Пусть идет раз не нравится альянс. Может быть там лучше будет. Могу пожелать только удачи.
65lvl пастырь
|
|
| |
Норрис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:54 | Сообщение # 19 |
 ШатателЬ
| Во во я о том же!!! А если честно мне очень грустно и по этому поводу я каждую ночь плачу
|
|
| |
ShadowFiend | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:14 | Сообщение # 20 |
 НубоШад^^
| Ага, ну пусть идет, дело конечно его, но не ожидал, серьезно..С виду вроде норм поцык, а тут такое..)
|
|
| |