Заява)
|
|
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
 почти свой
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1-Егор 2-Пашу как конь 3-Питер 4-В игре уже 4 года(в онлайне по 3-20 часов) 5-Пробовал:Кабал Айон Линягу , но всё не по нраву РФ обратно тянет 6-не более 3х месяцев 7-Да 8-44
1-3BEPEHbIW 2-50(распечатан) 3-Сумонер 4-153532 5-http://imageshack.us/photo/my-images/840/neutralc0003x.jpg/ 6-Лопата 50 леон Перф .. шмот почти весь 45(50) НР Защита Вамп Крит Точность 7-Justise SIVIERT 8-Минимальный онлайн остальных СоГильдов 9-Кора Триан Стрелок oooKittyooo 49 10-Да 11-В этой ги много людей (да и к тому же Неперивариваю Роз с их неадекватным поведением) 12-Поддержки и возможно помощи в прокачке персоонажа 13-Содружество и поддержка друг друга 14-В данный момент незнаю кто из друзей вГи т.к. не все онлайн бывают. 15-Да 16-Есть ТС3Добавлено (17.08.2011, 22:39) --------------------------------------------- Пункт пропустил - 27 лет
|
|
| |
IZISSko | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Я_за_игру_без_У_позяза
| Сколько лет персу?) Добавлено (17.08.2011, 23:40) --------------------------------------------- Слабодушие(земля,ученик)на панель поставь)
57 танк Tihe :)
|
|
| |
PepsiGirll | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
 малолетний гомобой
Награды: 1
| на данный момент нетрален, вспомнил, как раздетыми на кулаках пвп устроили, он сливал меня изидой под вр.
|
|
| |
МаНюНьКа | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
 магистр
Награды: 2
| чёт панелька нерадует,да и пт, нейтрален
|
|
| |
Юлькин | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
 магистр
| Quote (3BEPEHbIWПупсанСмерть) да и к тому же Неперивариваю Роз с их неадекватным поведением)
ты думаешь после этой фразы тебя сразу возьмут в ги?..
я, к примеру, очень люблю роз, чтоб мы без них делали))
буду за после исправленного пт и панельки
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| раньше бегал с ним в циту, подробностей уже, конечно, но помню, но если ничего особо на ум не приходит, значит ничего плохого и не было. плохое я помню долго и четко) я тоже пока нейтрален, т.к. необходимо поставить на панель слабодушие, растерянность, усталость, ну и под гекой апнуть пт, это быстро. радует прокачка анимусов, но отсюда же вопрос - откуда у тебя 50 инка? просто недокаченные пт дефа и щита не очень сочетаются с 50 инкой, которую качать долго и тяжко
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
 почти свой
| Приветствую критику ) касаемо панельки эт я переставлял просто ) а так все дебафы стоят) касаемо возраста перса (год с хвостиком) навязывается вопрос ,почему до сих пор 50й?! ) обосную тем ,что было около 100 попыток создать идеального перса ,но как видим не особо удачно (оставил тока 49 лукаря) По покемонам могу сказать одно ,все куплены ,но заменяны на тех кто на 1-2 лвл был меньше ..Pepsi сорь за изю .. я просто недопонял как ты хотел помахаться и в момент вызова ты сам меня треснул(а) ))) и последнее Розы - безусловносреди них есть и норм люди с которыми и развивались и общались ,но в большенстве они через чур завышают свою Ги ,тупо неправильный настрой на игру!... Отпишите ,если готовы видеть меня в вашей ГИ!
|
|
| |
domi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
 магистр
Награды: 3
| Нетрален, бльше ЗА чем против. В человеке видны как минусы, так и плюсы. Пробовал играть за всех, это плюс, значит должен разбиратся в плюсах и минусах всех професий. Quote (3BEPEHbIWПупсанСмерть) Розы - безусловносреди них есть и норм люди с которыми и развивались и общались ,но в большенстве они через чур завышают свою Ги ,тупо неправильный настрой на игру!... Отпишите ,если готовы видеть меня в вашей ГИ! Очень уверенно, со знанием ГИ изнутри, говорит о Розах. Хотя в заявке не указал, что был там, это бросается в глаза.
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
 почти свой
| Был всё время в нейтральных Ги(в розах был года 3 назад и то за акров ) , а про роз говорю ,потому что видел как меняются люди попав туда ... по простому "ссучива.тся" ...
|
|
| |
domi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
 магистр
| 3 года играешь, и тебя никто не знает, никто порекомендовать неможет. Даже прокачать ПТ неможешь к заявке. Зато хорошо знаешь, что творится в Ги Роз. Как так?
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:26 | Сообщение # 11 |
 почти свой
| Меня знает ,правда не факт что помнят ) Shul ОрХиДеЯ Kerly ... да и много ещё кто ... поручиться может ПолтинниК ,думаю что Кама тож плохого не скажет ... Вопрос в другом ,Вашей Ги нужен Человек стремящийся к развитию и имеющий не плохой онлайн в день ?! если Да то принимайте ,если нет то хоть скажите что на нам ненадо Ты! Добавлено (18.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- а касаемо пт защиты и щита ,чёт не особо "Древние" войны ходят на варе народ прокачивать! а с 46 пеем особо не накачаешься(
|
|
| |
МаНюНьКа | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
 магистр
| Quote (3BEPEHbIWПупсанСмерть) а с 46 пеем особо не накачаешься а непроше найти геку 55? или хотябы 53+ не?
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:12 | Сообщение # 13 |
 почти свой
| тож вариант ... но на варе проще.
|
|
| |
МаНюНьКа | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:53 | Сообщение # 14 |
 магистр
| Quote (3BEPEHbIWПупсанСмерть) на варе проще. мда)))
|
|
| |
IZISSko | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:46 | Сообщение # 15 |
 Я_за_игру_без_У_позяза
| По заявке +. Что так накинулись то?) На геке проще,вступишь в ги думаю тебе уделят часок на кач пт.
57 танк Tihe :)
|
|
| |
IntentToDestroY | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:47 | Сообщение # 16 |
 новичок
| Пока нейтрален, пт бы подтянуть, да и дебафы всё таки почти все должны быть на панельке(за исключением разве что ослепления), так как пока ты не прокачаешься до 55+ и не возьмёшь в руки более менее дамажную пуху и обвес, твоей ролью в пвп в первую очередь будет дебаф противников. В макросах атакующая магия? Не советую, так как в пвп использование заклов типа отравление пускает в откат путы и изоляцию, что может закончиться плачевно для тебя(то же самое касается и некоторых других важных дебафов).
стрелок->вызыватель->тёмный жрец 55го уровня...
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:44 | Сообщение # 17 |
 почти свой
| дебафы пока слабоваты ... так что в макросы только Дамг загнал , "касаемо панельки эт я переставлял просто ) а так все дебафы стоят)" всё атакующее ГМ ... не хвастая - 50+ ланч с норм пухой ложиться 1 на 1 ... не всегда ..но факт)
|
|
| |
Гаррибальди | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:52 | Сообщение # 18 |
 мм..... Царский НупЪ
| ослерление еще та какашка, которую стоит держать на панельке Ослепление уменьшает радиус обзора ~2 единицы иногда полезно кинуть ланчу, что бы тот не поубивал твоих товарищей
65lvl пастырь
|
|
| |
Davi | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:38 | Сообщение # 19 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| чара такого помню)но у меня большие сомнения,обычно такие чары твинки,так как перс старый не прокаченный и магия не вся,у меня таких же 50 полно. Почему не сказал что был в розах?даже у акров,как был ник у акра? и есть ли у тебя микрофон?
|
|
| |
3BEPEHbIWПупсанСмерть | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:34 | Сообщение # 20 |
 почти свой
| Чесно говоря этот перс основа ,то что маленький такой причину писал уже ,не всё внимание ему уделялось , у акров был ПупсанКаратель в розах и был может с месяц всего ... микрофон есть , ТС3 стоит ..
|
|
| |