Заявка
|
|
NikeFIT | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация. 1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): 17 2 - Род занятий (учеба, работа): учеба 3 - Страна и город проживания: москва 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-7 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. Рф онлайн 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. дофига 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!)46
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: GoldPlanetNoobik 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 53 39% 3 - Класс персонажа: Танк 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 177к 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) шмот инт пухи нету пока 7 - В каких гильдиях состояли ранее: Фузион 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: я даж непомню 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: 50храм GpldNoobik 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: Да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Хочу) просто Хочу наслышан очень хорошо о Ги помошь всегда нацду в Ги) 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: Командной игры 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: Колектив) 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? незнаю даже 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) да 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления)Пока нет микрофон не как не куплю)Добавлено (29.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- Акаунт я поменяю позже
|
|
| |
Юлькин | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
 магистр
| Персонаж был во фьюжене раньше, плохого ничего не могу сказать, единственное, что больше участия надо принимать в гильдийных мероприятиях. И я твою заявку видела у роз или я ошибаюсь?
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
NikeFIT | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
новичок
| да была давно. Глупый был) Добавлено (29.06.2011, 16:43) --------------------------------------------- Я бы и во фьюжене принимал бы участие в мероприятиях просто ) Комп гавно лагает вот и все(
|
|
| |
Сисечка | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:12 | Сообщение # 4 |
 хочу быть скромным Богом
Награды: 2
| Quote (NikeFIT) Я бы и во фьюжене принимал бы участие в мероприятиях просто ) Комп гавно лагает вот и все( у меня такая же ситуация, но все же...
Вопроса два есть: Комп поменял или будешь так же сачковать? Откуда такой ник?
p.s. микрофон купить срочно. Без него тебя сюда не примут!!
|
|
| |
NikeFIT | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
новичок
| Quote (Сисечка) Вопроса два есть: Комп поменял или будешь так же сачковать? Ну эт уж извините НЕ работаю) Откуда такой ник? Играл на пвп серве его закрили вот в честь его и ник) p.s. микрофон купить срочно. Без него тебя сюда не примут!! Будет в ближайщее время
|
|
| |
Davi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| чем же тебе розы не угодили? почему решил уйти с фьюжен? Без микрофона заявка даже рассматриваться не будет)
|
|
| |