|
 | |  |
|
заявка
| |
Романтий | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
 почти свой
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Роман, 17лет 2 - Род занятий (учеба, работа): учеба 3 - Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 17-00 - 24-00 (+\-) 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. WoW, Point Blank, бесконечность offline игр 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. хз 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? - да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 17+17=34 1.2. Игровая информация. 1 - Ник персонажа в игре: Poмантий (Po-английскими буквами) 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 52 3 - Класс персонажа: Пастырь 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 198к 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") http://imageshack.us/f/838/dungeon000002.jpg/ 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 50сп торс+0, ноги+1, руки+2(хп\фп), ступни+1, инт 50+3мудрости кепка, лопата инт +6, 20\20дмг\деф и 20дмг бижа(+2 бижи авантюриста на дмг)(+53ноги хп\фп) 7 - В каких гильдиях состояли ранее:-=LEGEND=- 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: низкий онлайн 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: нет 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: кул ги, коллектив... 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?:взаимопомощь в каче, фарме 13 - Что для вас означает слово Гильдия?:коллектив 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Смайлов 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет): возможно в перспективе 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления): возможность есть, микрофон если потребуется
Сообщение отредактировал Романтий - Вторник, 17.05.2011, 07:58 |
|
| |
JekaRMao1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
 жрец
| за
JekaRMao---Ушёл в вечный отпуск ;)
|
|
| |
Sonyia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Вредина
Награды: 5
| пт радуют, дэбафов маловато, всё остальное как я поняла в макросах, не удобно малость.... Я бы сказала За, но пункт 1.1.8 не верный - исправить до вечера, в противном случае заявка будет отклонена
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
TifaLockheart | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |
 рандом пиу-пиу
Награды: 6
| о0 сонь у нас что ожесточения начались? раньше 3 дня на рассмотрение заявки было терь до вечера...
TifaLockheart нупо танко 54 лвл без према!!! и это ещё не предел!!! Point Blank AJIisa 3 голд ромбикa у\с 59% хэд 81%
|
|
| |
Секатор | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| Да вроде парень всё првильно посчитал.) За!
|
|
| |
Sonyia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Вредина
| молодец, изменил)
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
Sonyia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Вредина
| Quote (TifaLockheart) о0 сонь у нас что ожесточения начались? раньше 3 дня на рассмотрение заявки было терь до вечера... там число не верное было)
|
|
| |
Пирс | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
 элита
Награды: 2
| Сколько с питера народу на рф сидит!!! Надо питерскую ги создать=) За.
Боишься – не делай, делаешь – не бойся! -------------------------------------------------- Пирс - варлок 57 lvl, Андрейка - крафт 51 lvl
|
|
| |
Секатор | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| Ага.)) И назвать ЗЕНИТ-2.
|
|
| |
timerlan86 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
 новичок
| я тоже за старый согилд)))
|
|
| |
Davi | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:57 | Сообщение # 11 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| вы смотрите по правильно заполненой заявке и всё?) вас больше ничего не волнует? где дебафы?где боевая магия?почему решил к нам,а не к розам? игрок без дебафов и магии рятле что то сможет делать на замесах,врятле будет большая польза
|
|
| |
Смайлов | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
новичок
| Cтарый согильд ! ( за) Помощь есть реальная!( за) ! А остальное - не туп же поддянет!? Я за Тимерлана вступался! ... Но вам смотреть!
|
|
| |
Романтий | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
 почти свой
| эмм боевая магия и бафы у меня на макросах, а чем вам мои дебафы не нравятся я не пойму.безмолвие, забытье и слабодушее на мой взгляд ни к чему, проще снимать бафы ревокацией\вето и все. почему я хочу к вам - потому что в тг, по-моему, адекватные люди в отличии от роз(не всех, но большинства), тут сильно материть их не буду, но не люблю я их а тг мне нравится, хотелось бы поучаствовать в жизни такой ги)
Сообщение отредактировал Романтий - Среда, 18.05.2011, 14:58 |
|
| |
Сисечка | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:09 | Сообщение # 14 |
 хочу быть скромным Богом
Награды: 2
| Докупи дебафы, хотя бы 2-3 лвла, чтоб как какашки кидать и вынеси их на панель, а то не успеешь вырубить макрос и все - перелет в ГШ обеспечен. Магию тоже вынеси лучше, а то снова с макросом напутаешь. В принципе за, если учтет все пожелания)
|
|
| |
Романтий | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
 почти свой
| в принцепе согласен, последнее время по 50-55 бегал, там так удобнее, потом вынесу
|
|
| |
Kayla | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:24 | Сообщение # 16 |
 жрец
Награды: 1
| Ром, насчет дебафов ты не совсем прав. 1 дебаф не стоит ничего. но если повесить на противника сразу штуки 4-5, то у того начинаются проблемы. Если хочешь, вечерком покажу. лично меня дебафы нередко спасали. особенно, когда идет пвп с 2 и более противниками.
SkyRunner ORION
Сообщение отредактировал Kayla - Среда, 18.05.2011, 16:50 |
|
| |
Sonyia | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
 Вредина
| Quote (Kayla) Ром, насчет дебафов ты не совсем прав. 1 дебаф не стоит ничего. но если повесить на противника сразу штуки 4-5, то у того начинаются проблемы. Если хочешь, вечерком покажу. лично меня дебафы нередко спасали. особенно, когда идет пвп с 2 и более противниками. и кайлик падал в ноги=) лучше иметь большой ассортимент какашек, дэбафы спасают от всех, за исключением от читеров которые убивают с одного раза(большинство роз, у них "убер обвесы") а так с противником 55-57 лвл даже в рел сете можно стоять пока банки не офф, но только в пвп 1 на 1=)
|
|
| |
Романтий | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
 почти свой
| ок, значит научусь)
|
|
| |
Davi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:04 | Сообщение # 19 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| микрофон есть?
|
|
| |
Романтий | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:23 | Сообщение # 20 |
 почти свой
| микрофон да, есть
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|