|
 | |  |
|
Заявочка
| |
СерыйЖнец | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
 новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация. 1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Сергей, 19 2 - Род занятий (учеба, работа): учеба 3 - Страна и город проживания: Россия, МО 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как, зависит от расписания. 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. -- 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. -- 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 41 1.2. Игровая информация. 1 - Ник персонажа в игре: СерыйЖнец 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 50 3 - Класс персонажа: Пастырь 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 49к 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : http://s004.radikal.ru/i206/1102/aa/69a130ec4fc2.jpg 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) Посох 50 инт +4, торс 50 инт +3, остальное - пустой инт 50. 2 шоп амуля (атака/хп), 1 кольцо (обычное) на 10 атаки. 7 - В каких гильдиях состояли ранее: -- 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: -- 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: есть 50 ланч на сидоне, но он заморожен. 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: вместе веселее) 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: командной игры 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: существительное 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) да 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? микрофона нет
Сообщение отредактировал СерыйЖнец - Вторник, 22.02.2011, 20:28 |
|
| |
Гаррибальди | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
 мм..... Царский НупЪ
Награды: 3
| микрофон нужен, во-первых. + ПТ чуток еще:) ну это так... = нейтрален
65lvl пастырь
|
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
 новичок
| Quote (Гаррибальди) микрофон нужен, во-первых. Микрофон на самом деле есть, но по словам собеседников работает плохо.
Сообщение отредактировал СерыйЖнец - Вторник, 22.02.2011, 22:04 |
|
| |
Sonyia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Вредина
Награды: 5
| скажу За, но готов ли ты отбивать места кача, ну и военное положение у нас в расе между ги, готов ли ты к взаимному сливу) ещё отмечу, что если ты пришёл сюда за халявными плюшками, ты ошибся адресом. Насчёт микрофона поговоришь в тс и посмотрят как он у тебя работает.
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
 новичок
| Quote (Sonyia) скажу За, но готов ли ты отбивать места кача, ну и военное положение у нас в расе между ги, готов ли ты к взаимному сливу) Ну насчет этого уже вкурсе. Как говориться, будем посмотреть. Quote (Sonyia) ещё отмечу, что если ты пришёл сюда за халявными плюшками, ты ошибся адресом. Ну это точно не ко мне. Единственная халява, которую я сейчас хотел бы от вас получить - помощь с распечаткой Но заявку я написал не только для этого. Просто одному надоело.
|
|
| |
cardigans | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
 храмчик
Награды: 4
| не протиф..
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
Сообщение отредактировал cardigans - Вторник, 22.02.2011, 23:06 |
|
| |
Cheestor | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:58 | Сообщение # 7 |
 магистр
Награды: 1
| Ни разу ни где не видел этого перса!!!Так что нейтрален!
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
 слово из 42 литер..
| был разговор в чат об этом - кто-то из ультов (инвизибл что ли) говорил, что зачем ему (СерыйЖнец) вступать к нам, если основа в ултиме. я ему шутя говорю: А вдруг ему у нас больше понравится. на что он мне отвечает: Ну тогда будет основа у вас, а твинк у нас. так что это дело нуждается в проверке.
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
 новичок
| Quote (Беллерофонт) был разговор в чат об этом - кто-то из ультов (инвизибл что ли) говорил, что зачем ему (СерыйЖнец) вступать к нам, если основа в ултиме. я ему шутя говорю: А вдруг ему у нас больше понравится. на что он мне отвечает: Ну тогда будет основа у вас, а твинк у нас. так что это дело нуждается в проверке А. Вот к чему была фраза о дружбе семей. Честно говоря я, после того как в чат спросил о ги, от компа отошел. А по теме, то это полная брехня. На данный момент на триане у меня только один перс (СерыйЖнец), созданный в конце декабря 2010. В ги еще не состоял (вообще ни в каких, не говоря уж об ультиме). А вообще, проверяйте, конечно. Я чист. Кстати Бел мы с тобой пару раз в циту бегали, если конечно вспомнишь. Было это где-то в середине января. В ги я тогда ни в какой не состоял. http://s47.radikal.ru/i118/1102/0f/b7b83ffe2829.jpg Скрин ни чего не доказывает, но это так. Для подтверждения собственных слов. В конце концов это вопрос о доверии.
Сообщение отредактировал СерыйЖнец - Среда, 23.02.2011, 12:36 |
|
| |
ZADRROTnООbi | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Задротский задрот
Награды: 5
| Пт надо бы докачать, а так не против. Quote (СерыйЖнец) 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: существительное А ты шутник.
|
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
 новичок
| Quote (ZADRROTnООbi) А ты шутник У меня просто не хватило выдержки ответить серьезно на три идущих подряд одинаковых вопроса. Формулировка разная, а смысл один.
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
 слово из 42 литер..
| ну да, есть такой грешок у этой части устава) в принципе я за, по ответам человек адекватный. а про твинка я должен был спросить, хотя что у нас тут выискивать
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
LaFurie | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:11 | Сообщение # 13 |
 Фурия?
Награды: 14
| не против
|
|
| |
SkySestrenka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
 свой чел
Награды: 3
| нейтрально.....
|
|
| |
Night[death] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
![Night[death]](/avatar/00/01/466910.jpg) нупко_Найт
Награды: 2
| за.
|
|
| |
Davi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| если честно заявка не вызывает доверия,почему то кажется что твинк
|
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:38 | Сообщение # 17 |
 новичок
| Quote (Davi) если честно заявка не вызывает доверия,почему то кажется что твинк Ну и как мне доказать обратное? Если грешишь на ультиму, то подумай от противоположного. Стали бы они во все услышанье говорить о том, что я чей-то там твинк, если бы хотели протолкнуть к вам шпика? П. с. уже третий день не могу зайти в рф (долбаный запускатор не хочет пускать ни в одну из игр инновы), так что с окончательным решением можете особо не торопиться.
|
|
| |
Slant | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:23 | Сообщение # 18 |
 новичок
| так, если честно нихде не видел этого чара.. как ты апался с 45-50? в бд 45-57* этосмешно! да и нудно.. не говоря уж,что долга! нейтрален в полном смысле этого слова! потому что не понятно как ты себя ведешь в игре.. з.ы. проблему с запускатором..можно решить попробуй удалить содержимое папки Мой Компьютер/Диск E(к примерну)/RFonline/Frost
<ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия> FullsTiX- 50+ Slant- 47фармилка ВирТуо3- 50+инвизко( сори что сливаю минами ) нупо акрик :D
Сообщение отредактировал Slant - Пятница, 25.02.2011, 20:24 |
|
| |
СерыйЖнец | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:41 | Сообщение # 19 |
 новичок
| Quote (Slant) так, если честно нихде не видел этого чара.. как ты апался с 45-50? в бд 45-57* Разве есть варианты? Много ты видел свободно качающихся пати из 50--? Насчет нудно. Так это не первый раз, когда иннова ставит рейты. Да и не стоит переживать, как я апал 50 мага, опыт по задрачиванию на орках в вк у меня остался еще от сидона. Quote (Slant) з.ы. проблему с запускатором..можно решить попробуй удалить содержимое папки Мой Компьютер/Диск E(к примерну)/RFonline/Frost На этот раз все гораздо веселее: http://s48.radikal.ru/i122/1102/98/3287226375a4.jpg и фрост я удалял и нетлог, он тупо не хочет проверять файлы и заходить в игру. Под конец удалил запускатр (хотел по новой установить), так он теперь с сайта не качается. Админы молчат, тупо отсылая в суппорт, а что в суппорте я думаю вам говорить не надо - кто обращался, тот знает. Так что рейты мимо, прем мимо, ивент мимо. На офф сайте пара решений есть, но мне не помогли.
Сообщение отредактировал СерыйЖнец - Суббота, 26.02.2011, 00:42 |
|
| |
Cheestor | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:17 | Сообщение # 20 |
 магистр
| мне чара сапп вернул осенью 2010 года!примерно пол месяца я ждал!
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|