заявка в гильдию
|
|
kyltyka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
 почти свой
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1.1. общая информация. 1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Даня 14 лет.. 2 - Род занятий (учеба, работа): учёба 3 - Страна и город проживания: Россия, Санк-Петербург 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: В выходные часов 7-10. На буднях часа 4. 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. играл на Катане 3 года.. 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3 года 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? Есть. 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 31
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: kyltyka 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 52 3 - Класс персонажа: Танк 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 146к 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") выложил. 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) Бижа авантюриста, Хп и хп/фп шмот весь щит С-Блок и (HP +4 не мой) леон 40 перф. 7 - В каких гильдиях состояли ранее: ультрофиолет 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: Не вижу развития и большого дружного состави ги. 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: - 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: адекватная ги, с большим хорошим онлайном 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: Помощь, взаимопонимание, общение . 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: команда, а команда это значит ну как одно целое) 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Haokan, Midwain 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) + 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) микрофон есть, могу слушать и говорить.
http://postimage.org/image/kzn85y2s/
|
|
| |
Haokan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
 новичок
| Я сам новенький в вашей ГИ голоса такового и не имею! Но я за парня знаю адыкват!
|
|
| |
cardigans | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
 храмчик
Награды: 4
| не против=)
молодая марина мыколаевна майонезила макароны мужу и мыслила чем мостить маленькую мансарду, мрамором или мастикой
|
|
| |
Davi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| почему к нам не к розам?
|
|
| |
kyltyka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
 почти свой
| просто поменял свое решение,да и сливают они меня всегда..
|
|
| |
Sonyia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Вредина
Награды: 5
| ну что могу сказать) танк) заявка оформлена как положено, по этому за.
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
kyltyka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
 почти свой
| спасибо за плюсы
Сообщение отредактировал kyltyka - Вторник, 18.10.2011, 17:05 |
|
| |
Секатор | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| За!
|
|
| |
Юлькин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
 магистр
| за!
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Гаррибальди | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
 мм..... Царский НупЪ
Награды: 3
| забуду про ту русалку которую нам на кач привел... ЗА
65lvl пастырь
|
|
| |