Заявка
|
|
LaRiKk | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| 1 - Ваше реальное имя и возраст (полных лет): Илларион 17 2 - Род занятий (учеба, работа): Учеба 3 - Страна и город проживания: Россия Уфа 4 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Играю часто 4-6 часов в день 5 - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. нет 6 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. нет 7 - Есть ли возможность посещать форум гильдии как минимум 1 раз в день? Да 8 - Назовите ответ на секретный вопрос. узнать его можно из нашего устава. (без этого пункта, ваша заявка недействительна и рассматриваться не будет вообще!) 48
1.2. Игровая информация.
1 - Ник персонажа в игре: LaRiKk 2 - Уровень персонажа (для приема в гильдию ваш минимальный лвл должен быть 50): 50 3 - Класс персонажа: вызыватель 4 - Очки статуса(ЦП, СР): 59к 5 - Ваши ПТ (скрин обязателен) : как залить скрин(скрин должен содержать: ник персонажа, лвл персонажа, пт персонажа; проще говоря нажмите кнопку "с") http://imageshack.us/photo/my-images/834/neutralc0001m.jpg/ 6 - Ваш шмот, оружие, бижу(инт\заточка оружия шмота, тип шмота оружия) 50 инт сет точенный, лопата 50 +4 1 шоп кольцо нубокольцо 10дмг нубоамули 10дмг 7 - В каких гильдиях состояли ранее: Не в каких 8 - Каковы причины выхода из предыдущей гильдии: их нету 9 - Есть ли у вас твинки? Если да то раса, ник, лвл: Кора Яйцерезка 20 лвл 10 - Прочли ли Вы Устав и согласны с ним: да 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Просто роз слишком много из за этого хочю к вам 12 - Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?: Взаимопомощь 13 - Что для вас означает слово Гильдия?: Общение 14 - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нету 15 - Премиум аккаунт (Да/Нет) Да 16 - Есть ли возможность использования TeamSpeak, указывайте пожалуйста наличие или отсутствие микрофона? (ТС является обязательным условием для вступления) Микрофона нету ТеаmSpeak скачаю
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| ну роз не так уж много, хотя сама по себе логика мне нравится, я примерно так же в свое время в тг пришел. другое дело, что логика специфическая - если роз больше, то значит у них выгодно находиться, но ты хочешь к нам - почему? просто из этого вытекает вопрос, что ты хочешь у нас найти. а кроме того, готов ли с ними воевать, что часто не так просто.
по скрину: 1)пт щита разгимпуй обязательно, щит нужен в любом случае, дисту хоть немного тоже; 2) слабодушие, поглощение и вето нужно точно, по остальным дебафам маги выскажутся 3) надо бы подфармить хотя бы на +5 лопату, но это за день, конечно, не делается
по человеку ничего сказать не могу, видел всего пару раз, что несколько настораживает - в цитах/данжах я его не наблюдал, при этом бафы гм, а бижа и пуха наоборот нупские. это несколько нелогично. так что прокомментируй. пока нейтрален
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Сисечка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
 хочу быть скромным Богом
Награды: 2
| Quote (Беллерофонт) в цитах/данжах я его не наблюдал, при этом бафы гм, а бижа и пуха наоборот нупские. это несколько нелогично. так что прокомментируй. Генерал Ясен Хер недоумевает - 101% твинк.
|
|
| |
JekaRMao1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
 жрец
| Quote (LaRiKk) 11 - Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Просто роз слишком много из за этого хочю к вам я почему то против xDДобавлено (30.05.2011, 20:20) --------------------------------------------- все тянутся к сладкому =))а ты наоборот
JekaRMao---Ушёл в вечный отпуск ;)
|
|
| |
Беляшфоревр | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Фкусный БеляшеГ
| а я кислое лублу
|
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Вредина
Награды: 5
| Quote (JekaRMao1) все тянутся к сладкому =))а ты наоборот есть множество людей, которые делают всё иначе. ты ему говоришь не покупай кефир, а купи молоко, а он сделает наоборот. возможно ситуация будет изменена, ультов будет меньше, он пойдёт к ультам, тогда встаёт вопрос смысла принятия человека в ги? пт щита убивает, также убивает панелька за неимением большого и важного количества дэбафов. и кстати ответ на 8-ой пункт не верный, я бы завтра днём закрыла заявку за не исправление этого пункта, но так как сняли права осталось лишь громкое слово, мне плевать пусть заявка хоть 10 дней весит против.
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
JekaRMao1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
 жрец
| лан молчу
JekaRMao---Ушёл в вечный отпуск ;)
|
|
| |
Беляшфоревр | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Фкусный БеляшеГ
| мне кажется твинк
|
|
| |
xMaLoYx | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:26 | Сообщение # 9 |
 Клубный Чел
Награды: 4
| Ёхохо!!! Разорву вкачал твинка хДДДД без шопа Иехаааа, Тру Перс Берите однозначно
|
|
| |
Секатор | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:02 | Сообщение # 10 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| Был с ним в большой ците. Чел прошёл её до конца в 50 шмоте и нубопухой, хотя видно , что был в 1 раз. По крайней мере умеет читать, что для него пишут. Все пт можно прокачать при желании довольно быстро. Тоже интересует ответ на вопрос Беллерофонта. Пока нейтрален.
|
|
| |
Пирс | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:50 | Сообщение # 11 |
 элита
| Quote (LaRiKk) Очки статуса(ЦП, СР): 59к Ос маловато для основного перса. Давно вкачен перс? Против.
Боишься – не делай, делаешь – не бойся! -------------------------------------------------- Пирс - варлок 57 lvl, Андрейка - крафт 51 lvl
|
|
| |
Беляшфоревр | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Фкусный БеляшеГ
| Первый раз в большой ците и выжил?) Либо человек супер пряморук либо твинк) ХЗ может я и ошибаюсь
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| я первый раз выжил - просто бегал сзади и добивал полумертвых мобов)
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Сисечка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
 хочу быть скромным Богом
| Quote (Беляшфоревр) мне кажется твинк прошу запечатлеть - Беляш и не ЗА!!!!!
|
|
| |
Секатор | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
| Склоняюсь к тому, что был в ците в 1 раз, т.к. при портации из комнаты в комнату анимов не отзывал. Думаю потому, что просто не знал этого. Значит суперпряморук)))
|
|
| |
Lexy0987 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:59 | Сообщение # 16 |
новичок
| На почитать вам, уважаемые господа и дамы: http://relicters.clan.su/forum/8-2324-1
|
|
| |
Беляшфоревр | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Фкусный БеляшеГ
| ппс это еще региться надо)
|
|
| |
Юлькин | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:57 | Сообщение # 18 |
 магистр
| против! ничего глупее не придумал, в два альянса заявки кидать.
Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млядь, празднуете?!
|
|
| |
Davi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| в угах хорошо бы смотрелся)они щас таких много набирают)) отказано закрыто
|
|
| |