заявка в ги
|
|
Секатор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:02 | Сообщение # 21 |
 НеПоКабелимый....
Награды: 3
Статус: меня тут нет
| О дереве. Любого можно научить, было бы желание учиться. Решение принимать надо после разговора в ТС.
|
|
| |
КЕТ4УП1 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:04 | Сообщение # 22 |
новичок
Награды: 0
| микрофон будет завтра))) возьмете в ги или как??
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:12 | Сообщение # 23 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
Награды: 4
| тебе же млин сказали поставь тиам спик зайди в него поговори с членами совета триан гильд задавай умные вопросы не маленький уже наверно
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
КЕТ4УП1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:41 | Сообщение # 24 |
новичок
| б..ть это такой геморой чтобы попасть в вашу ги! вы извините пожалуйста вы такие задроты что вы какието сакрощения придумываете что просто играку который играет 2,5 месяца просто не понять
|
|
| |
Пирс | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 25 |
 элита
Награды: 2
| Quote (КЕТ4УП1) б..ть это такой геморой чтобы попасть в вашу ги! вы извините пожалуйста вы такие задроты Подобные игры в принципе подразумевают задротство!!! Пашка неужели ты только это понял?!Здесь действительно много задротов собралось - иначе подобных игр не существовало бы) Есть задроты У , а есть задроты ТГ! У задротов ТГ есть свои условия приема в ги - это наличие ТС, так что Пашка, если хочешь пополнить ряды ТГ, установи ТС!!
Боишься – не делай, делаешь – не бойся! -------------------------------------------------- Пирс - варлок 57 lvl, Андрейка - крафт 51 lvl
|
|
| |
TifaLockheart | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:56 | Сообщение # 26 |
 рандом пиу-пиу
Награды: 6
| ну это как бы сказать часть твоей заявки ток она в психологическом виде... не выдержишь его знач и невыдержишь натиск враждебного альянса...а по фактам уже не единичным известно что такие люди сидят в ги от 3 дней до месяца...в редких случаях от 2 до 4 месяцев...потом говорят типа я отдаю акк другу или тама девушка приезжает играть небуду поэтому выхожу с ги илибо на след день либо через неделю он ввраждебном альянсе уже... гемор он везде такой темболее у топ ги так что привыкай инач дальше туго будет...
TifaLockheart нупо танко 54 лвл без према!!! и это ещё не предел!!! Point Blank AJIisa 3 голд ромбикa у\с 59% хэд 81%
|
|
| |
Пирс | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:34 | Сообщение # 27 |
 элита
Награды: 2
| Костян, нам без тебя скучно=), руки умывать не надо, нужно наставить Павла на путь истинный=)) Пашка установи ТС и го к нам - мы хотим общаться в реале!! Добавлено (27.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- Хочу поправиться, в реальном времени в ТС=)
Боишься – не делай, делаешь – не бойся! -------------------------------------------------- Пирс - варлок 57 lvl, Андрейка - крафт 51 lvl
|
|
| |
Секатор | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:20 | Сообщение # 28 |
 НеПоКабелимый....
| тавь микрофон, качай и ТС и найди либо меня, либо дава. Поговорим и всё решим. Терпи.
|
|
| |
KOHCTAHT | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:31 | Сообщение # 29 |
 Совет гильдии ЛЕГИОН
Награды: 4
| Quote (KOHCTAHT) тебе же млин сказали поставь тиам спик зайди в него поговори с членами совета триан гильд задавай умные вопросы не маленький уже наверно Я tyt БЫЛ I will back
Я tyt БЫЛ I will back
|
|
| |
Гаррибальди | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
 мм..... Царский НупЪ
| нейтрален... толку не будет - посливают разок другой и сдуется
65lvl пастырь
Сообщение отредактировал Гаррибальди - Среда, 27.04.2011, 19:35 |
|
| |
КЕТ4УП1 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:12 | Сообщение # 31 |
новичок
| ребят вы же все все были в школе надеюсь) вам там в 1-4 классах рассказывали линейную функцию или закон Архимеда?!?!?!?!?! Точно также и тут, я решил зайти в вашу ги и нормально как все люди поиграть , а проще помоимою во что нибудь еще поиграть ! Да в любых играх где есть нор кланы и т,д заходишь на форум пишешь почему ты захотел зайти твои планы глава дамает и пишет ответ ДА или НЕТ. И еще нах мне микрофон???Задать несколько вопросов и все?!?!?! БОЛЬШЕ ПОКА ДОБАВИТЬ НЕЧИГО
Сообщение отредактировал КЕТ4УП1 - Четверг, 28.04.2011, 15:16 |
|
| |
Davi | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:36 | Сообщение # 32 |
 на рыбалку, на рыбалку!
Награды: 13
| в заявке отказано тут есть условия для приёма в ги,не хочешь соблюдать знач не примут,а микрофон нужен для слаженных деиствий
|
|
| |