Заявка в Ги)
|
|
Pavl1k | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:07 | Сообщение # 21 |
новичок
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| Beglys извиняюсь,я прочел сначало как "Идея вступления безразлична" ошибся) ты все правельно сказал. Никто ничего не покупал,в РФ я нуб,в Вове далеко нет и не стоит вообще их сравнивать. Про Css много говорить не буду,скажу лишь что мы заняти 3 место в Топе в лиге на апофиге,если я многого не знаю в РФ это не значит что меня надо гнобить по всем статьям и кидать какие-то пустые предьявы. Да 2 крита,Да жопу с пальцем так и есть,это ты по моему не о чем паря.Если ты не в курсе,то если хант с прямыми руками в т7 и со 2 веткой аим-шот критует 17-20к(не на оффе).Я уже уверен что в Вовке ты точно не о чем.Что значит ленивый класс? скорее всего ты просто не можешь за него играть и все.
Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 04.10.2010, 15:10 |
|
| |
милан | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:31 | Сообщение # 22 |
 злой-презлой
Награды: 9
| на этом обсуждение вов оставим, ты играл не в вов. Quote (Pavl1k) если я многого не знаю в РФ это не значит что меня надо гнобить по всем статьям и кидать какие-то пустые предьявы. а что делать? хм...придумал. шел бы ты на пвп сервер? там твои прямые руки найдут себе применение
Да, я не подарок. Но и ты бл$ть не именинниk! Хорошо быть плохим, но еще лучше быть злым...
|
|
| |
Pavl1k | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
новичок
| Оставим твою пустую голову,тебе даже сказать нечего соберись.
Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 04.10.2010, 17:27 |
|
| |
Sonyia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
 Вредина
Награды: 5
| Quote (милан) на этом обсуждение вов оставим, ты играл не в вов. что такое вов?=)
Finiga. Point Blank. Нупо снайпер-штурм, больше люблю пригород. 3 ромбика ^_^ Sonyia(англ) Основа. Пастушка 53 lvl. кач, фан. BLC — онлайн-игра в жанре PvP Arena. Finiga, клан Cursed rock
|
|
| |
Pavl1k | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:13 | Сообщение # 25 |
новичок
| World of Warcraft Вообщем считаю что топ можно удалять,в Ги меня не ждут и желание уже нету.
Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 04.10.2010, 17:15 |
|
| |
милан | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:25 | Сообщение # 26 |
 злой-презлой
| Quote (Pavl1k) ты даже сказать нечего соберись че за ребус? я пытался переставлять слова, но все равно ничего логичного из этой фразы не вышло
Да, я не подарок. Но и ты бл$ть не именинниk! Хорошо быть плохим, но еще лучше быть злым...
|
|
| |
Pavl1k | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
новичок
| Потому что ты тупой,читай внимательнее.
|
|
| |
милан | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:48 | Сообщение # 28 |
 злой-презлой
| еще один доведенный в мою копилку закрыто во избежании дальнейшего флуда и оскорблений претендента. ну и по его личной заявке.
|
|
| |