|
 | |  |
|
Вещи
| |
КатЯматЯ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:42 | Сообщение # 61 |
 жрец
Награды: 0
Статус: меня тут нет
| Беллерофонт, слушай, давай успокаивайся:)
Quote (Беллерофонт) вынеси для себя что-то полезное
что ты можешь тут вынести?) кроме того что ты не прав)
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:21 | Сообщение # 62 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| я-то спокоен, как слон в полете) и предлагал тебе уже дважды остановить эту дискуссию, но тебя все пробирает.. начали мы, кажется, с рфки, где неправа оказалась исключительно ты.. в дальнейшем мы сложными путями перешли на наши взгляды на жизнь - а как тут вообще можно быть неправым и в чем?) я неправ в том, что работаю в универе? или в том, где живу и что делаю в свободное время?) тебе не кажется, что эти категории очень сложно связать с "прав" или "неправ"?..
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
КатЯматЯ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:34 | Сообщение # 63 |
 жрец
| Quote (Беллерофонт) я неправ в том, что работаю в универе? или в том, где живу и что делаю в свободное время?) тебе не кажется, что эти категории очень сложно связать с "прав" или "неправ"?.. при чем тут это ? ебло... мне на твою "учительскую" жизнь пофиг) ты не прав: 1.Ты лезишь в мою тему и флудишь. 2.Лопата +6 не лучше свечи+4, даже тем что свечу на 5 можно попытатся заточить, а лопату на 7 не когда. 3.Стоишь из себя хз пойми кого, не являесь таковым) Да и пошел ты в баню)Quote (КатЯматЯ) еллерофонт, слушай, давай успокаивайся:) заметь пупок, ранее я тебе тоже предложила остановится, но ты опять 3 часа погуглил, что бы написать без ошибок и опять сидишь "панторезишь":) все , утухни.
|
|
| |
Беллерофонт | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:20 | Сообщение # 64 |
 слово из 42 литер..
Награды: 1
| Гюнтер пытался уже называть меня журналистом, ты учителем.. нет, между вами определенно все больше сходств)
1) ну вот этого ты мне запретить явно не сможешь, причем обсуждение шло изначально вполне по игровым вопросам 2) очевидно, любые аргументы в твоем случае бессмысленны, так что хрен с ней с лопатой 3) в плане? в том смысле, что знаю игровую механику, а ты нет? ну да, действительно, стыжусь..
ну мне чтобы писать правильно гуглить не нужно, а вот тебе бы не мешало) кстати, когда слово подчеркнуто красным - это должно тебя насторожить..
В действительности все не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
КатЯматЯ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:30 | Сообщение # 65 |
 жрец
| Quote (Беллерофонт) ну вот этого ты мне запретить явно не сможешь, я не собираюсь нечего запрещать , я про, то в чем ты не прав)Quote (Беллерофонт) очевидно, любые аргументы в твоем случае бессмысленны, оргумент? я же перед тобой не оправдываюсь, зачем мне оргументы?
Quote (Беллерофонт) так что хрен с ней с лопатой Quote (Беллерофонт) изначально вполне по игровым вопросам где логика?
Quote (Беллерофонт) в плане? в том смысле, что знаю игровую механику, а ты нет? ну да, действительно, стыжусь.. я про тебя в общем.Quote (Беллерофонт) ну мне чтобы писать правильно гуглить не нужно, а вот тебе бы не мешало)
не) ты этого не достоин)Quote (Беллерофонт) кстати, когда слово подчеркнуто красным - это должно тебя насторожить.. если тебя это тревожит , ну я про то что , что-то подчеркнуто красным, то у меня наоборот) просто напросто поф)Quote (Беллерофонт) Гюнтер пытался уже называть меня журналистом, ты ему как то сумел помешать?)
|
|
| |
| |
 | |  |
Все содержимое сайта создано администрацией сайта, или взято, как свободно распространимое. © xipro, Davi, Дракоша 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
|